Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 16:33

Средствами для укладки бровей я пользуюсь редко, а прозрачного не было никогда.
Сравнить мне не с чем, но расскажу просто впечатление от использования такого рода средств.

Гель для фиксации бровей NYX PROFESSIONAL MAKEUP CONTROL FREAK

Упаковка:

Стильный белый флакончик, похожий на тушь.

Внутри щеточка, средней жесткости. Кожу не царапает при нанесении.

Гель полностью прозрачен и даже на щеточке практически не заметен, но вот при нанесении уже ощущаем. Из пузырька тоже не понятно сколько достали, потому что никаких капелек, ничего не видим.

Аромата, кстати, тоже я не чувствую вообще никакого, гель без запаха.

Объем: 9 грамм
Цена: на данный момент действует скидка 413 рублей (полная цена 590 рублей)

Приобрести можно в корнере или на оф сайте клик (прямая ссылка на гель для фиксации бровей).

У меня брови иногда не очень красиво ложатся и я давно хотела приобрести подобный гель, поэтому для меня это точно нужная вещь.

Брови оформленные только карандашом:

Ну а теперь оформленные еще и фиксатором для укладки:

Разница есть? Брови склеились и потеряли внешний вид?
НЕТ! НАОБОРОТ!
Теперь уложенные брови как мне нужно будут держаться целый день.

Когда трогаешь пальчиком чувствуется немного гель, так как он все таки есть на бровях, но внешне этого совсем не заметно, что очень радует.

Финиш геля матовый и потому он совсем не заметен в макияже. Можно использовать даже без окрашивания декоративной косметикой, а просто уложить брови, что занимает минуту и бежать по делам и знать что ваши брови супер!

Демакияж легко провести с помощью лосьона или спец. средства для снятия макияжа.

В макияже также использовалась

В итоге гелем для фиксации бровей я осталась полностью довольна! Это отличное средство, которое все - таки нужно иметь в косметичке, чтобы никогда не сомневаться в своих уложенных бровях!
Спасибо всем за внимание и оценки, если остались вопросы, пишите 😊

Ольга Милаярекомендует
Интересно было почитать 😊
А я вот никогда не пользовалась гелью:~
Красивые брови у Вас, аккуратные
09.09.2018
Классное средство, захотелось купить )
09.09.2018
Какие у тебя крутейшие солнечные фотки! Красота! ❤️ Я как раз только прозрачные гели и использую, возьму от Nyx себе на заметку.
Спасибо ?
09.09.2018
Мне тоже всегда необходим в косметичке гель для бровей, так если даже я их оформляю карандашом или помадой, то кончик не держится и стремится убежать))
а с гелем все отлично, у тебя очень форма бровей хорошая))
Супер??
Нужный гель 😊
10.09.2018
Очень естественно смотрится )
10.09.2018
Классная штука! И с цветом точно не промахнешься)
Классное средство
10.09.2018
Без геля для бровей редко выхожу на улицу, как и без помады
10.09.2018
Такой гель не пробовала, но в целом я обожаю гели для фиксации. Люблю укладывать брови так, как мне надо, а не так, как они хотят. Отличный вариант, NYX в целом мне нравится по большей части. Сейчас фаворит от Вивьен Сабо, когда закончится, то, возможно, присмотрюсь к этому, если не куплю что-нибудь еще. 😊
19.09.2018
После того, как сделала татуаж бровей, только гель и нужен такой. Пользуюсь другой фирмой, но с удовольствием попробую эту марку. Цена приемлемая)