Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Лаки сейчас мои постоянные обитатели косметички. особенно те лаки, что радуют меня своей стойкостью и плотностью и покрытием, сейчас же я Вам хочу рассказать о прекрасном еще одном представителе лаке для ногтей Catrice ICONails:
🍃 Объем: 5 мл.
🍃Стоимость: 223 рублей.
🍃 Бренд: Catrice.
🍃 Приобрести можно онлайн или же в магазине косметики.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Эффект гелевого покрытия. Стойкость до 7 дней. Содержит ухаживающее масло Асаи.
♡ Обзор внешнего вида:
Сам лак в очень красивом флаконе, с гравировкой букв производителя.
Лак для ногтей Catrice ICONails
На оборотной стороне по стандарту имеется необходимая для нас информация.
♡Итоги:
У данного лака такая же удобная кисточка с помощью которой можно в раз прокрасить ногтевую пластину без различных проблем.
Лак для ногтей Catrice ICONails
Как видите оттенок очень насыщенный. Тут я нанесла лак всего лишь в один слой. Если же нанести в два. то оттенок будет еще более глубокий, а так же лак проносится намного дольше по времени. Так же сонет довольно быстро и держится спокойно у меня в течении двух недель после же начинает немного сходить. Стереть лак можно без проблем и без разводов черный на всех пальцах.
Плюсы:
Оттенок, очень глубокий и черный оттенок. люблю такие оттенки.
Удобная кисть, очень хорошая и удобная кисть с помощью которой можно всецело окрасить всю пластину.
Равномерное покрытие, лак ровно и без комков ложится на ноготь.
Стойкий, лак совершенно спокойно носила в течении двух недель дале стал постепенно сходить.
Легко стирается, без разводов.
Быстро сохнет.
Глянцевый блеск.
Минусы:
нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡
Какая классная стойкость! Тоже хочу взять этот оттенок, люблю лаки Катрис. Мой чёрный от Эссенс немного загустел. Нормально накрасить не могу. Как ни стараюсь нормально не ложится возле кутикулы и по бокам. В прошлый раз нормально вроде вышло, замучалась переделывать покрытие.