Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 20:27

Думаю что про красивый и большой кукольный домик мечтает каждая девочка, ах если бы в моем детстве был такой большой выбор как сейчас. Я все детство мечтала о большом кукольном доме, но появился он у дочки, чему, я безумно рада.
Конечно сейчас выбор игрушек очень большой, но самое главное чтобы игрушка была качественная и изготовлена из безопасных материалов и тем более без постороннего запаха, но качественные игрушки сейчас не так часто встретишь.
И я очень рада что познакомилась с маркой Нордпласт, которая выпускает отличные и самое главное качественные игрушки, которые обязательно понравятся и подарят радость вашим деткам.
Ассортимент у них конечно большой, но мне приглянулся именно кукольный домик, а точнее замок, хотя у них в ассортименте домов для кукол хватает.
Называется Домик для кукол "Замок Принцессы" Нордпласт

Цена на сайте 7 018, хотя все зависит от количества этажей
Домик был надежно упакован в картонную коробку, что очень удобно, но она очень большая, так что спрятать ее до подходящего праздника проблематично:Замок естественно был в разобранном виде, и деталей я вам скажу очень много, но уже с первого взгляда можно сказать что они все качественные, без постороннего запаха и сломать ребенку будет очень сложно, поэтому замок можно приобретать и маленьким деткам.
Мне очень понравилось что все детали были упакованы по-отдельности и не были разбросаны по всей коробке, иначе запутаться очень легко:
Домик просто идеальный и к нему подойдет практически любая мебель, и наша отлично в него вписалась по высоте.
А какое удовольствие для ребенка его обустраивать, менять обстановку и все переставлять по своему усмотрению.
Еще не было и дня, чтобы дочка не играла с замком-домиком, и теперь как раз не нужно думать над подарками, так как любая мебель будет в радость, ну конечно и куклы тоже.
Поэтому я однозначно могу вам посоветовать такой Замок принцессы от марки Нордпласт, так как эон очень красивый, многофункциональный и самое главное качественный., просто мечта!!!

Достоинства
  • * Прочный каркас
  • + безопасный
  • + очень вместительный
  • Безопасный
  • Большой
  • Большой размер
  • Взаимозаменяемые детали
  • Красивый