Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 21:15

💛Приветствую всех! 💛

ღღღ

Недавно посчастливилось попробовать тональный крем от одного из любимых проф брендов. Честно говоря, сама бы не к купила на пробу. Один раз у меня уже не сложилось с тональным данного бренда и желание продолжать знакомство отпало, и зря!

ღღღ

🎁УПАКОВКА🎁

Флакон с тональным кремом упакован в чёрную плотную картонную коробочку, всё как обычно у мак, в их стиле и качественно.

Вскрываем коробочку и достаём заветный флакончик, а точнее флаконище (в хорошем смысле!) Флакон сделан из прочного, толстого и увесистого стекла. Это огромный плюс, тк я всегда предпочитаю стекло заместо пластика, это экологичнее и безопаснее в плане хранения и дальнейшей переработки после использования. Он вытянутой округлой формы.

Его удобно держать в руках. Стекло полностью прозрачное, очень хорошо видно содержимое. Оттенок снаружи соответствует тому, что мы видим в баночке)

После откручивания пластиковой крышечки, которая, кстати, довольно увесистая и тоже качественная, можно наблюдать стеклянное горлышко. Оно не слишком узкое или широкое, стандартное, но без ограничителя, нет капельницы, шпателя и прочего.На флаконе и упаковке представлена дополнительная информация. Объём: 30мл;

Страна производителя: Канада;

Срок годности после вскрытия: 24 месяца;

СТОИМОСТЬ: 2 700 руб.

ОСОБЕННОСТИ:

• Стойкость до 24 часов
  • Защищает от широкого спектра УФ лучей класса А и В благодаря СЗФ 15
  • Комфортное нанесение
  • Контролирует выработку себума в течение всего дня
  • Обезжиренная формула
  • Устойчива к воздействию пота и влаги
  • Подходит для всех типов кожи
  • Протестирована дерматологами
  • Не вызывает появления акне

СОСТАВ:

Water\Aqua\Eau, Cyclopentasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Magnesium Sulfate, Titanium Dioxide, Laminaria Saccharina Extract, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Lecithin, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Sorbitan Sesquioleate, Methoxy Amodimethicone/Silsesquioxane Copolymer, Laureth-7, Dipropylene Glycol, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/Peg-10 Crosspolymer, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sorbic Acid, Chloroxylenol, Phenoxyethanol, [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Chromium Oxide Greens (Ci 77288)]

Анализ состава:

🎨ОТТЕНОК🎨

• NC 10 - очень приятный, даже идеальный, светлый оттенок, не имеющих какого-либо подтона. Отлично подходящий для очень светлых девушек.

Оттенок является одним из самых светлых в линейке, при чем он не белый и мертвецкий, а просто очень хороший чоень светлый оттенок. Выглядит натурально и естественно.

🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🔍

От производителя:

Тональная основа создает естественное матовое покрытие средней плотности и защиту от широкого спектра ультрафиолетовых лучей класса А и В благодаря СЗФ 15. Ровно наносится и легко растушевывается. Комфортная и стойкая формула сужает поры и скрывает недостатки кожи, создавая гладкое безупречное покрытие. В комплект не входит дозатор для жидких тональных средств.

Текстура у тонального крема-флюида вроде лёгкая, он не тяжёлый, но в то же время она тягучая, пластичная, её нужно растягивать, очень интересная. Если вкратце, она средней густоты.

При распределении не нужно слишком много усилий, но лучше делать это тщательнее и аккуратнее, не торопясь, внимательно. На коже нет ощущения липкости. Создаётся ощущение плотности кожи, некоторого выравнивания по текстуре, бархатистости.Он отлично сливается, не подчеркивая, но отлично выравнивая текстуру кожи.

🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ🎀

Способ применения:

• Нанесите на кожу с помощью спонжа или кисти.
  • Растушуйте.

Перед применением я взбалтываю флакон, хотя об этом вроде нигде не сказано, но это просто привычка.

Наношу на хорошо очищенную, отшелушенную и увлажнённую кожу. Тональный крем необходимо хорошо распределять, можно даже влажным спонжем для более тонкого покрытия и невесомости. Я распределяю пальцами, кистью у меня остаются полосы...

Его нужно именно размазывать по лицу, не вбивать, чтоб не было пятен и он смотрелся натуральнее. Поэтому, если у Вас на коже сильные шелушения, то это плохо - будут подчеркнуты.

Тон имеет лёгкое по ощущениям, но очень хорошее покрытие по выравниванию. Он не тяжёлый на лице, но всё же слегка ощутим, потому что маскирует идеально, но в то же время смотрится максимально натурально. Даже скажу, что это самый красивый отлично кроющий лицо тон.На подготовленную кожу тон отлично ровно ложится, не подчёркивает шелушения и неровности.

У него нет особенности, чтобы западать в сладки или даже морщинки.

В жизни получается очень красивое ровное лицо. Сейчас у меня кожа не в лучшем виде, но я удивилась как хорошо тон лёг и сработал на моей коже! Он максимально сгладил неровности, поры, пятна.

Возможно на фото вблизи видны все нюансы кожи, но поверьте, при чуть более дальнем расстоянии и уж тем более в жизни, лицо как фарфоровое.

При нанесении он приятно и постепенно растягивается. На лице создается бархатистый эффект. Но вот во время мытья рук просто водой тон тяжеловато смывается, он как-будто с маслами, жирноватый на ощупь, поэтому нужно мыло однозначно. Делаю вывод, что тон не боится воды.

На лице флюид не жирнится и не сушит!

Ложится на поверхность кожи хорошо её разглаживая и уплотняя.

Здесь я попыталась нанести второй слой ради эксперимента, но немного появились шелушинки (повторюсь, что сейчас моя кожа очень обезвожена), но, если подготовить кожу лучше, то можно спокойно наслаивать!

На тон у меня не было высыпаний, аллергии и закупорки пор. Но я всегда ну ооочень тщательно очищаю лицо!

Конечно, на каждый день он для меня тяжеловат, но это просто самый идеальный вариант для меня на выход и для фото! Но, и в жизни, кто привык к среднему и более плотному покрытию он станет идеальным помощником.

На коже я его почти не ощущаю, слегка чувствуется покрытие, но для такого тонального это отличный результат.

Финиш натуральный ближе к матовому, но естественный, без блеска и жирности.

Расходуется тональный крем средне, в целом, хватит его надолго, т.к. большого количества на лицо не требуется.

🌸АРОМАТ🌸

Вот тут меня немного воротит... тон имеет отвратительный химический запах для моего восприятия, похожий на специфическое лекарство для кожи лица... но, слава богу, он быстро выветривается и не доставляет дискомфорта.

💧СТОЙКОСТЬ💧

Тон имеет отличную стойкость в течение дня! Точно не подведёт!

👍ИТОГИ👍

Прекрасный профессиональный тон, который можно не бояться покупать и визажистам, и обычным людям для повседневного использования.

Для тех, кто любит идеально ровное лицо, но в то же время натуральное, без эффекта маски и плёнки. Ощущения на коже максимально комфортные во время носки.

Оттенок просто сказка и находка для светленьких, смотрится красиво, жИво, не трупно-бледно.

Устойчивость так же отличная и он точно не подведёт, кажется, с ним можно даже плавать))

♔Благодарю за внимание! ♔

🎁Приятных покупок! 🛍

ツツЖелаю всегда отличного настроения! ツツ

---------------

✏️Жду Ваших комментариев!!!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выглядит естественно
  • Высокая стойкость
  • Не создаёт маску на лице
  • Прекрасно выравнивает цвет лица
  • Скрывает недостатки
  • Хорошо матирует
Nadyushkaaaрекомендует
05.10.2020
Так естественно смотрится на коже)))
Красивый финиш! Мой оттенок 😊
Хорошее покрытие)
Хорошо сморится) Купила бы ради такого финиша. ❤️
Интересно попробовать эту тоналку 😊
06.10.2020
Оттенок и правда роскошный!
06.10.2020
Очень хорошо на коже смотрится, так естественно
у меня тоже есть такая
Классная
😊
Нужно попробовать)
07.10.2020
блин ничего себе мааак, отличный результат))
Ek@ аватар
Ek@
07.10.2020
Удачный оттенок 😊
09.10.2020
Ой, да, аромат у него не из приятных, но мне эффект тоже понравился)) 😂
12.10.2020
Всегда любила как этот тон на коже лежит