Опубликовано 6 Март, 2021 - 09:55

Как часто это бывает, средство, от которого не ожидаешь ничего особенного, становится твоим абсолютным фаворитом.
Так у меня вышло и со стиком от Maybelline. Я вообще не любитель средств 2 в 1, особенно, если это кремовые текстуры, мне неудобно ими пользоваться, они пачкаются и поэтому рука к ним почти не тянется. Но Colour+Gloss Face Duo Stick достался мне в подарок, поэтому из любопытства, я решила его опробовать. И была приятно удивлена.
1. Мне очень понравился оттенок румян. У меня стик 07 Hustle+Burn и румяна дают такой нежный и свежий тон, что лицо выглядит просто потрясающе. Такое ощущение, что я умылась прохладной водой и щеки слегла порозовели. Лицо выглядит юным и свежим.
2. Хайлайтер даёт очень красивое легкое и влажное свечение. Я не люблю, когда блеск сильно заметен на лице, поэтому мне так полюбилось средство от Maybelline. Оно деликатно подсвечивается лицо, но при этом, не привлекает излишнего внимания.
3. Удивительно, но этот стик оказался довольно удобным в использовании. Можно легко нанести и румяна, и хайлайтер, но мне, конечно, не нравится сама идея продукта в стике, потому что на нем всё-таки остаётся тональный крем с лица. Но тут ничего не поделать, это особенность такого формата продукта.
4. Стойкость тоже хорошая. Средства остаются на лице и не куда не сползают, но у меня сухая кожа и я не трогаю лицо в течение дня.
5. А еще эти румяна - потрясающий тинт для губ. Они дают идеальное нюдовое покрытие - легкое и чуть влажное, не подчёркивают никаких шелушений, губы выглядят просто потрясающе. Если бы Maybelline выпустили такую помаду, она бы однозначно стала моим главным средством для губ.
Так что, если вы ничего против стиков не имеете, то этот я рекомендую от души.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Деликатный хайлайтер
  • Естественный оттенок румян
  • Многофункциональный
Books_on_wednesdaysрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
07.03.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к нашему бренду!🌷 Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новинкой - блеском для губ Lifter Gloss, представленным в разнообразной гамме из 8 оттенков. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.