Всем привет) сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте использования данной сыворотки.
Коже век у меня очень тонкая и борьбу с морщинками под глазами я веду примерно с 23 лет.
Я перепробовала очень много разных кремов для этой зоны. Какие то из них хорошо питали,какие то увлажняли,а какие то и вовсе не давали никакого эффекта. Пробовала средства разной ценовой категории,начиная от 200 рублей до 2000 тысяч.
Это средство мне приглянулось своей большой упаковкой,тем что это сыворотка и что она сделана в Израиле.
Текстура его жидко-гелевая. Выдавливается из упаковки с помощью дозатора.
Запах у нее приятный,но немного навящевым. Впитывается она быстро. И нужно ее совсем немножко.
В упаковке 30 мл,так что хватит его надолго.
А теперь о его эффекте. Он потрясающий. Пользуюсь я сывороткой пока еще только одну неделю,но хочу сказать,что количество морщинок стало меньше и они стали менее заметны. И эффект остается даже после умывания. То есть у нее накопительный эффект,а не визуальный.
Идеальное средство для тонкой кожи век!
Купила я его в одном из магазинов сети Подружка. С 20% скидкой я заплатила за него примерно 640 рублей.
Всем рекомендую эту сыворотку в борьбе с морщинками,сухостью кожи век и для укрепления этой зоны лица.
Фото добавлю позже,почему то не получается.
Всем спасибо за внимание) если вам понравился отзыв ,Оцените пожалуйста?????☺☺☺