Брови у меня не светлые, темно коричневые. Но после лета очень выгорают и становятся с рыжеватым оттенком. Периодически я подкрашивала брови тушью для бровей. Но это не очень удобно.......Особенно утром когда тороплюсь иногда забываю.
Еще весной приобрела краску для бровей и ресниц тон классический коричневый компании Estel. Очень люблю эту компанию, качественная и профессиональная косметика. И не такая дорогая.
Цена моего набора 330 рублей.
От производителя
Ультрамягкая формула краски обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Палитра включает 6 модных оттенков и позволяет идеально подобрать цвет бровей и ресниц к цвету волос.
Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении, экономична в использовании.
Набор очень экономичен. Подкрашивала брови я 3 раза и периодичность в 1-1,5 месяца. И могу сказать что примерно еще на 15 раз подкрашивания этого набора вполне хватит.
Набор идеально подходит для домашнего использования, теперь мне не приходится платить за это деньги в салонах.
Удобный набор для окрашивания содержит все необходимое. В комплект краски входят:
- туба с крем-краской, 20 мл.;
- флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл.;
- мисочка для краски;
- палочка для размешивания и нанесения;
- лопаточка для размешивания и нанесения;
- защитные листочки для век.
И так,
- На оборотной стороне Меры предосторожности и срок годности
- Открываем наборчик и видим:
- Тюбик с краской 20мл и проявляющая эмульсия 6% 20 мл
- Удобный стаканчик для спешивания
- Палочка для размешивания краски
- Удобная палочка для нанесения краски
- Так же есть инструкция по применению.
Я добавляю краску и проявляющую эмульсию строго по инструкции. После этого получаем коричневую смесь для нанесения на брови
Вот такого количества краски мне хватает для нанесения.
Держу я примерно 2-3 минуты, мне этого достаточно иначе брови будут совсем черные, а мне этого не нужно т.к. волосы у меня темно русые.
Фото до
Через пару дней после окрашивания
Брови стали немного темнее. Кому нужен цвет еще темнее нужно придерживаться рекомендации производителя и держать краску от 5 минут.
Читала отзывы у кого то краска держится 2 недели. На моих бровях она держится месяц, а бывает и дольше.
Что могу сказать, меня краска впечатлила. Удобное использование, хорошая цена и качество!