Решила поделиться отзывом о помаде для бровей nyx, но в процессе написания отзыва немного пересмотрела своё к ней отношение, и так начнём.
Купила я эту вещицу после того как встретилась с сестрой у которой неожиданно брови стали просто шикарными, ну и естественно она поделилась секретиком! Это та самая помада для бровей!)
Я сразу отметила что отсутствие кисточки это конечно же минус, но на мой взгляд не существенный, так как брови я крашу всегда дома, а с собой (допустим на работу) ношу только тушь. Вот так кстати выглядят мои брови без какой либо косметики ⬇️
До нанесения
После нанесения они становятся более выраженными, контур чётче, как то раз у меня даже спросили где я так качественно сделала татуаж бровей, но его у меня нет, это просто помада!)
Брови после нанесения
Для своего типа я решила взять оттенок шоколад, думаю что не прогадала.
После использования прошло примерно 2-3 месяца, помада немного иссохлась, но функции свои выполняет, ложится ровно, да и цвет держится весь день, но есть одно но! ну не смотрится она на моих бровях так феерично как у сестры, может руки-крюки? Полюбуйтесь
Подводя итог хочется сказать что за эти 500 руб я могла приобрести что-то получше, но все же товар не так уж плох. Хоть объем и не большой, помада расходуется довольно экономно. Поэтому я её все таки рекомендую, пусть и с 3-мя звездами.