Опубликовано 6 Январь, 2019 - 09:50

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Всем привет! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о геле для бровей? который совершенно случайно нашла в магазине и решила испробовать.

В поиске хорошего средства для бровей я нахожусь уже давно.

Даже были мысли сделать татуаж, но мне кажется это немного вульгарным, даже просто покрашенные брови на мне смотрится почему-то очень ярко.

Скорее всего это происходит потому что я обладательница от природы хорошей растительности на бровях, и всё было бы хорошо если бы не нужно было закрашивать небольшие пробелы между волосками.

Форму бровям предавать периодически приходится. Рисовать форму и менять форму своих бровей Я не умею - очень уже то смешно получается. Я не люблю архитектурные брови, которые чётко прорисованы, Мне кажется это не натурально и даже смешно, хотя сейчас чем шире бровь- тем лучше. Но так как я это не поддерживаю поэтому ищу свои средства.

Карандаши для бровей очень быстро стираются, да и кожа у меня жирная, поэтому любые средства быстро сходят.

А этот гель для бровей мне в принципе очень даже подошел.

♥♥♥♥♥♥♥♥Разберем по пунктам ♥♥♥♥♥♥♥♥

1. Очень красивая упаковка стеклянная баночка, как у дорогих средств.
  2. В комплекте с этой баночкой имеется всё.необходимое. Кисть довольно-таки неплохая, как следовало ожидать от средства за 250 руб. Этой щеточки будет вполне достаточно. Можно даже не покупать специальные щетки для бровей.
  3. Она состоит из двух сторон 1 для рисования 2 для расчесывания бровей.
  4. Единственный нюанс в этой упаковке, это то что каждый раз набирая на кисточку средство баночку лучше закрывать, либо переворачивать для того чтобы гель не подсыхал.
  5. Нанесение средства также достаточно удобно, если набрать на скошенную часть немного геля ключевое слово немного иначе получим очень яркие и выделяющиеся брови, начинаем прорисовывать линию по своим бровям и закрашиваем недостающие части .На пару раз нанесений цвет становится темнее.
  6. Очень хорошая стойкость продукта не толно на волосках, но и на коже в отличие от краски и хны.Нанесение на один раз тонким слоем-эффект естественный
  7. Через несколько минут средство как будто бы застывает и если возить руками по бровям или даже сухим ватным диском - Вы не размажете ни одну бровь. Это позволяет при использовании данного геля девушкам ходить. например, в бассейн или спортзал.
  8. Этот гель будет держаться пока вы не смоете его специальным средством, да и то с трудом.

Данный гель я рекомендую к использованию всем - и обладательницам густых бровей и тем. кому их надо рисовать)

Всем добра и красоты

Достоинства
  • В комплекте кисточка
  • Натуральные оттенки
  • Очень стойкий
  • Стеклянная баночка
Недостатки
  • Нет
Масяня030303рекомендует
06.01.2019
Вау, какие красивые брови получаются ❤️
Спасибо ❤️
Я не смогу так красиво?
06.01.2019
Это так кажется. я вообще знатный рукожоп) А это средство как то само ложится)
Очень хороший результат 😎