Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки!
Вы всё еще находитесь в поисках идеальных патчей под глаза? Надоели темные круги и припухлости? Тогда у меня для вас хорошие новости: секрет заключается в увлажняющих гидрогелевых патчах от Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch:
Цена на разных сайтах варьируется от 990 рублей до 1600 за объем 150 мл. В принципе, многие подобные продукты стоят столько и даже больше, поэтому думаю, что цена еще приемлема.
Обратите внимание на шикарную упаковку: всё мы знаем, как корейский производитель классно умеет подавать свою продукцию – и здесь он не прогадал.
Интересный формат коробочки – она упакована как подарочек, мол «разверни и узнаешь, что же внутри».
Этого делать я сейчас не буду, лучше покручу её в руках и ознакомлюсь с полезной информацией.
На передней части мы встречаемся с названием марки и типом продукта. Нужная вещь, особенно, если вы видите такой формат первый раз.
Мне безумно нравится эта золотая хрюшка, с которой я уже познакомилась. Довольно-таки модное оформление, которое привлекает всеобщее внимание. Кстати, наш главный герой подсказывает, как нужно использовать данные патчи – просто распределите их под глазами и активные компоненты начнут работать. Здорово же!
Очень интересно покрутить коробочку и посмотреть на общее оформление: такие интересное переплетение техники и ухода – мне это нравится!
На упаковке присутствуют обещания: питание и подтягивание кожи, уменьшение отечности и темных кругов. В принципе, это основные моменты, на которые смотришь, когда покупаешь патчики.
Наш продукт содержит следующие активные компоненты (эту информацию нашла на русскоязычных сайтах, спешу поделиться с вами для ознакомления):
Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.
24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.
Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век. Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.
Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.
В общем, теперь вы всё знаете о составе нашего продукта, идем дальше.
Также, представлена информация о мерах предосторожности, способе хранения, составе. Всё это я приложу в фото:
Донышко коробочки имеет код, перейдя по которому вы сможете оказаться на официальном сайте производителя.
Ну что, пора открывать коробочку и смотреть на содержимое?
А внутри нас ждет белая коробочка с всё тем же золотистым другом, который будет шагать с нами по всему пути.
Упаковка довольно широкая, содержит в себе стандартное количество патчей – 60 шт. Это приличное количество и экономия, в отличии от одноразовых, огромная!
Всё та же хрюша смотрит на нас с верхней части крышечки - нет, ну это же наносвинка!
На просторах этой замечательной коробочки имеется информация на корейской языке о продукте:
Всё-таки здорово, когда нужности дублируются!
Открутив приличных размеров крышечку, мы встречаемся с пластмассовой лопаточкой, которая показалась мне очень удобной. Во-первых, не нужно залезать руками в продукт и заносить грязь.
Во-вторых, ей так просто разгладить патчик, не трогая его пальцами).
Нажимаем на «Push» и приближаемся к нашему продукту!
Смотрите, какие классные гладенькие и золотистые штучки!
Мне так они нравятся: тоненькие, гелевые, очень приятные и легкие. Знаете, бывает так, что патчи супер плотные, тони будто сделаны из тонны силикона – это жутко неудобно. А с этим продуктом проблем не было -ложатся аккуратненько, без вздутий, не сползают с кожи!
Штучки хорошо пропитаны эссенцией, поэтому проникновение в кожу будет глубоким и действенным. И все это я поняла, проведя небольшой тест на руке.
Аромат ненавязчивый и цветочный. При распределении не ощущается абсолютно – всё комфортно!
Применение.
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.
Вот такие несложные манипуляции нужно провести с этим средством. Ничего сложного, поэтому предлагаю приступать!
Кстати, небольшая справка:
Патчи нужно использовать на следующих зонах - область под глазами, межбровная складочка и носогубка. Это те места, на которых чаще всего проявляются признаки старения.
Фото «До»: видна синева и активная венка, область чуть стянута и нуждается в увлажнении, имеется небольшая припухлость.
До
Итак, я взяла лопаточку и аккуратно распределила продукт на область под глазами – это та зона, которая нуждается в питании.
Мне нравится, как гелевая текстура плотно прилегает к коже и застывает. Можно не переживать, что патчи сползут – они приклеились очень хорошо!
Для достижения полного эффекта я держу продукт 25 минут – это оптимальное время для того, чтобы активные компоненты полностью напитали кожу всякими полезностями.
Здорово, что патчи можно применять в любое время суток, не зависимо ни от чего. Это может быть как утром, так и в течение дня, а может быть и вечером перед свиданием. Тут ограничений никаких нет, поэтому смело пользуйтесь и смотрите на результат!
А мой эффект таков: кожа подтянулась, увлажнение на лицо, припухлось спала. Да на такую область под глазами можно и не наносить корректирующие средства! Отличное действие!
Продукция марки «Elizavecca» меня очень радует: отличное качество, да и цена оправданная. Что ж, буду знакомиться и дальше с данным производителем.
А вам, я рекомендую к покупке увлажняющие гидрогелевые патчи от Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch, потому что это очень действенные золотые малыши).
Спасибо за просмотр! Всем ярких эмоций и жаркого лета!
Вам повезло...я сама удивилась... При покупке не обратила внимание, оказалось ими пользоваться можно в течение 3х месяцев после вскрытия. Утешаю себя тем, что там состав хороший 😁