Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 20:16

неделя или более

Привет, девчонки!

Вы всё еще находитесь в поисках идеальных патчей под глаза? Надоели темные круги и припухлости? Тогда у меня для вас хорошие новости: секрет заключается в увлажняющих гидрогелевых патчах от Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch:

Цена на разных сайтах варьируется от 990 рублей до 1600 за объем 150 мл. В принципе, многие подобные продукты стоят столько и даже больше, поэтому думаю, что цена еще приемлема.

Обратите внимание на шикарную упаковку: всё мы знаем, как корейский производитель классно умеет подавать свою продукцию – и здесь он не прогадал.

Интересный формат коробочки – она упакована как подарочек, мол «разверни и узнаешь, что же внутри».

Этого делать я сейчас не буду, лучше покручу её в руках и ознакомлюсь с полезной информацией.

На передней части мы встречаемся с названием марки и типом продукта. Нужная вещь, особенно, если вы видите такой формат первый раз.

Мне безумно нравится эта золотая хрюшка, с которой я уже познакомилась. Довольно-таки модное оформление, которое привлекает всеобщее внимание. Кстати, наш главный герой подсказывает, как нужно использовать данные патчи – просто распределите их под глазами и активные компоненты начнут работать. Здорово же!

Очень интересно покрутить коробочку и посмотреть на общее оформление: такие интересное переплетение техники и ухода – мне это нравится!

На упаковке присутствуют обещания: питание и подтягивание кожи, уменьшение отечности и темных кругов. В принципе, это основные моменты, на которые смотришь, когда покупаешь патчики.

Наш продукт содержит следующие активные компоненты (эту информацию нашла на русскоязычных сайтах, спешу поделиться с вами для ознакомления):

Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.

24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.

Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.

Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.
Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век.
Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.

Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.

Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.

В общем, теперь вы всё знаете о составе нашего продукта, идем дальше.

Также, представлена информация о мерах предосторожности, способе хранения, составе. Всё это я приложу в фото:

Донышко коробочки имеет код, перейдя по которому вы сможете оказаться на официальном сайте производителя.

Ну что, пора открывать коробочку и смотреть на содержимое?

А внутри нас ждет белая коробочка с всё тем же золотистым другом, который будет шагать с нами по всему пути.Упаковка довольно широкая, содержит в себе стандартное количество патчей – 60 шт. Это приличное количество и экономия, в отличии от одноразовых, огромная!

Всё та же хрюша смотрит на нас с верхней части крышечки - нет, ну это же наносвинка!

На просторах этой замечательной коробочки имеется информация на корейской языке о продукте:

Всё-таки здорово, когда нужности дублируются!

Открутив приличных размеров крышечку, мы встречаемся с пластмассовой лопаточкой, которая показалась мне очень удобной. Во-первых, не нужно залезать руками в продукт и заносить грязь.

Во-вторых, ей так просто разгладить патчик, не трогая его пальцами).

Нажимаем на «Push» и приближаемся к нашему продукту!

Смотрите, какие классные гладенькие и золотистые штучки!Мне так они нравятся: тоненькие, гелевые, очень приятные и легкие. Знаете, бывает так, что патчи супер плотные, тони будто сделаны из тонны силикона – это жутко неудобно. А с этим продуктом проблем не было -ложатся аккуратненько, без вздутий, не сползают с кожи!Штучки хорошо пропитаны эссенцией, поэтому проникновение в кожу будет глубоким и действенным. И все это я поняла, проведя небольшой тест на руке.Аромат ненавязчивый и цветочный. При распределении не ощущается абсолютно – всё комфортно!Применение.

Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.

Вот такие несложные манипуляции нужно провести с этим средством. Ничего сложного, поэтому предлагаю приступать!

Кстати, небольшая справка:

Патчи нужно использовать на следующих зонах - область под глазами, межбровная складочка и носогубка. Это те места, на которых чаще всего проявляются признаки старения.

Фото «До»: видна синева и активная венка, область чуть стянута и нуждается в увлажнении, имеется небольшая припухлость.

До
Итак, я взяла лопаточку и аккуратно распределила продукт на область под глазами – это та зона, которая нуждается в питании.

Мне нравится, как гелевая текстура плотно прилегает к коже и застывает. Можно не переживать, что патчи сползут – они приклеились очень хорошо!

Для достижения полного эффекта я держу продукт 25 минут – это оптимальное время для того, чтобы активные компоненты полностью напитали кожу всякими полезностями.Здорово, что патчи можно применять в любое время суток, не зависимо ни от чего. Это может быть как утром, так и в течение дня, а может быть и вечером перед свиданием. Тут ограничений никаких нет, поэтому смело пользуйтесь и смотрите на результат!А мой эффект таков: кожа подтянулась, увлажнение на лицо, припухлось спала. Да на такую область под глазами можно и не наносить корректирующие средства! Отличное действие!Продукция марки «Elizavecca» меня очень радует: отличное качество, да и цена оправданная. Что ж, буду знакомиться и дальше с данным производителем.А вам, я рекомендую к покупке увлажняющие гидрогелевые патчи от Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch, потому что это очень действенные золотые малыши).

Спасибо за просмотр! Всем ярких эмоций и жаркого лета!

Достоинства
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Не сползают
  • Разглаживают кожу век
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Снимают припухлость
JPronchрекомендует
Действительно, необычная штука.
❤️
05.06.2019
Пора и мне попробовать патчи, что-ли)
Очень уж их все хвалят, да и по фото действительно виден результат
05.06.2019
У меня много было одноразовых патчей, а вот в упаковке еще не довелось. Теперь я счастливая обладательница)
05.06.2019
Но как мне кажется куда проще использовать маску, она и проще и дешевле.
05.06.2019
Ну это такие экспресс варианты: приклеил и готово через несколько минут)
05.06.2019
У вас все прямо золотое)
05.06.2019
Сегодня я -супер звезда :D, благодаря Elizavecca.
На этом отзыве золотое законсилось 😂
05.06.2019
Какой срок годнлсти ваших патчей? Я покупала Dia Force, их срок - 3 месяца... Я даже расстроилась...так и не успела допользовать 😞
05.06.2019
На упаковке написано 24 месяца.
Ого, а у Ваших почему так мало?
05.06.2019
Вам повезло...я сама удивилась... При покупке не обратила внимание, оказалось ими пользоваться можно в течение 3х месяцев после вскрытия. Утешаю себя тем, что там состав хороший 😁
Есть такие, хорошие
05.06.2019
И мне они очень понравились)
05.06.2019
Какие они классные, обязательно надо попробовать)
Золотые, красивые - мечта просто 😂
05.06.2019
До сих пор не пробовала патчи) надо исправлять, Ваш результат вдохновляет.
Рада, что Вам всё понравилось ❤️
Приятные на вид и по свойствам!
05.06.2019
Да, хорошо ухаживают за кожей)
05.06.2019
Надо попробовать эти патчи , много хорошего о них слышала )
05.06.2019
Вот и я много хороших отзывов читала, теперь смогла оценить)
05.06.2019
Для увлажнения просто отличные.
05.06.2019
Согласна! Они созданы для такого экспресс увлажнения - очень удобно)
05.06.2019
Все никак не доберусь до них 😁
Ждуууу отзыв! ❤️ 😂
Никак не познакомлюсь с этим брендом, отличные у них патчи)
05.06.2019
Очень даже неплохой бренд )
05.06.2019
Надо будет обязательно попробовать эти патчи. отличный результат!
Патчи классные)
05.06.2019
Я давно мечтаю попробовать патчи, мне этот вариант прям понравился.
Очень достойный вариант)
05.06.2019
Очень красивые ❤️ а главное эффективные
05.06.2019
Да, эффект определённо есть)
05.06.2019
Какая «золотая» к тебе приехала посылка?
05.06.2019
Это вообще, просто находки ?.
Вся в золоте теперь ❤️
Мои любимыепатчи!!!?Заметно преображают!
05.06.2019
Вообще, патчи это классная вещь!
Захотелось и мне попробовать 😊
Они очень приятные)
05.06.2019
Тоже нравятся эти патчи, уже использовала одну упаковку)
Я тоже буду стараться))
05.06.2019
Все не попробую никак подобные патчи.
Они очень достойные)
Рачьи эти хочу попробовать 😊
Обязательно)
Ой патчи 😁
😁 Какая крутая иллюстрация свинки
Вообще))
05.06.2019
Для меня это идеальные патчи!
Тоже так думаю)
05.06.2019
Тоже вчера получила эти патчи, буду пробовать.)
Буду ждать отзыв)
Люблю такие патчи
И мне они полюбились)
06.06.2019
Мне тоже хочется их попробовать 😉 давно смотрю на них, читая отзывы и все больше хочу !
Тоже была такая тема))
Нужно попробовать
При возможности, обязательно)
Классные патчи)
Отличные)
Люблю патчи. Но в уходе так редко про них вспоминаю. ?
06.06.2019
Я тоже любительница позабывать ))
уважаю патчи.
эти уже давно хочу попробовать.)
06.06.2019
Мне тоже нравятся патчи, неплохо действуют многие)
06.06.2019
Я тоже жду сейчас эти патчи 😁 а после вашего отзыва с ещё большим предвкушением ❤️
Спасибо, что заглянули!
Буду ждать отзыв! ❤️
такие я давно закончила. нравились мне
06.06.2019
Мне еще долгий путь с ними предстоит)
06.06.2019
Я столько о них слышала, пора уже пробовать
Пора порааа))
06.06.2019
патчи - это хорошо ❤️ мне также нравится использовать гел алоэ для кожи вокруг глаз 😇
06.06.2019
Ооо, нужно взять на заметку!
06.06.2019
Порадовало количество, их реально много!
06.06.2019
Да, мне хватит их очень надолго)
Давно к ним присматриваюсь
Они очень достойные)
06.06.2019
Классные, надо будет обязательно как-нибудь попробовать!
Да, нужно прикупить)
06.06.2019
Я жду, когда мне от Елизавеки придут молочные патчи, не терпится попробовать ❤️
07.06.2019
Вааау! Это тоже, наверное, отличные!
Мне они тоже нравятся ?
❤️