Я никогда особо не видела смысла в дорогих тушах, тк все они, кроме одного исключения, сохнут у меня за пару месяцев. А отдавать по паре тысяч каждые +- 2 месяца, согласитесь, та еще глупость, если в несколько раз дешевле можно приобрести тушь с шикарным эффектом. Но есть одна тушь, ради которой я делаю исключение, и покупаю ее стабильно несколько раз в год для разнообразия.
Dior Diorshow Iconic Overcurl давно заслуживает отзыва с фото, потому что такие ресницы мне делают всего две туши из всех перепробованных. Как заявляет производитель тушь "делает любые ресницы более густыми и объемными всего лишь одним движением и держится в течение 24 часов", с чем я согласна Конечно, немаловажную роль играют свои собственные ресницы. Мне в этом плане повезло. Но что касаемо стойкости - она у туши отменная. Держится с раннего утра до самого вечера, не осыпась, реснички в процессе не опадают, а остаются все такими же загнутыми и пушистыми. Смывается при этом она довольно легко мицеллярной водой и пенкой после.
В составе заявлен ухаживающий компонент в виде хлопкового нектара. Не могу ничего сказать по этому поводу, тк не страдаю ухудшением качества ресниц.
Щеточка у туши изогнутая и пушистая. По началу ограничитель плохо справляется и первые пару дней использования всегда выдает много туши на щеточке. Но потом она видимо раскрашивается, становится более приятной в нанесении, и ограничитель выдает ровно столько, сколько нужно на применение.
А теперь эффект наглядно (к сожалению не смогла сфокусировать телефон лучше для такого близкого фото:
По-моему фото говорит само за себя. Ресницы с этой тушью получаются такими, что ей можно простить все косяки.