Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 07:47

Сегодня хочу Вам рассказать свои впечатления о своем маленьком презенте. Неделю назад мне на электронную почту пришло письмо с предложением попробовать новинку от Диор, подкручивающую и придающую объем тушь для ресниц.И как только началась данная акция, я сразу побежала в магазин за своим подарочком.В магазине необходимо было обменять распечатанное письмо на пробник туши.Также можно было просто показать письмо на электронном носители, что кстати очень удобно.Тушь находится в очень симпатичном буклетике.

Буклет

Вес составляет 4 мл, что вполне достаточно, чтобы «распробовать» продукт.

Футляр

Главное отличие туши- это изогнутая кисточка.

Щеточка

Когда-то у меня была дешевая тушь для ресниц с очень похожей изогнутой кисточкой, но тогда, я помню точно, она меня совсем не впечатлила.Именно поэтому на Диоровскую тушь я не возлагала больших надежд.А зря !При первом использовании мне показалась, что тушь немного суховата, но это лишь было на первый взгляд.На самом деле консистенция именно то что нужно))На кисточку набирается оптимальное количество продукта.На ресницы наносится без проблем, никаких комочков и жидкой субстанции на ресницах не остается.В общем мне очень понравился даже сам процесс нанесения туши.В то время как тушь находится на ресницах она ни в коем образе не доставляет никаких неприятных ощущений или дискомфорта.Не течет под снегом(проверено, хотя не является водостойкой), не осыпается черными крошками даже под конец дня, да и вообще не ощущается на ресницах, в отличие от туши для ресниц Clarins, в то время когда она находилась на моих ресницах у меня было жуткое чувство неудобства в глазах и тяжести, я грезила тем моментом, когда приду домой и наконец-то сотру ее с лица.Dior полная противоположность Clarins.Ну а теперь перейдем непосредственно к самой виновнице поста.

Глазки "ню"

Мне очень нравится как тушь выглядит на моих ресничках и как им очень комфортно в ней Хотя, уже смотря на фото, я вижу, что никакого заявленного объема и подкручивания не наблюдается. Но за то это самая комфортная для меня тушь на каждый день, которая делает мои глаза более выразительными, но в рамках офисного этикета)))Демакияж не доставляет никаких трудностей или проблем.Я удаляю макияж с помощью масла Dior, в том числе и тушь с ресниц, так вот с первого раза тушь удаляется без остатка и без жутких разводов под глазами.В общем, я думаю, что приобрету полноразмерный вариант.

При полном параде в два слоя.

Цена: мне достался пробник по акции, полная версия стоит:1670 руб, без скидки.

Оценка:5+(как ежедневный вариант).

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Объём ресниц
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Стойкость
  • Фиксация ресниц
Недостатки
  • Дорого
Amyr04kaрекомендует
23.09.2014
С изогнутой кисточкой не пробовала. 😕 ..Честно говоря не люблю такую кисточку, но было бы интересно протестировать. Хорошая акция! С удовольствием бы тоже получила в подарок. 😊 Действительно даже маленького флакончика хватит на то, чтобы создать мнение о ней. 😂