Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 17:40
??? Идеальные однодневные линзы Alcon Dailies Total1, которые не хочется снимать! ??? О них можно забыть! Ведь я их не чувствую ! ???
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
i_miu_miuрекомендует
Да, дороговато на каждый день, но на отпуск я бы тоже прикупила. Чтоб не возить с собой пинцетики, флаконы растворов и прочий не нужный груз.
Не пробовала такие, было бы интересно. Действительно, для путешествий однодневные линзы отлично подходят.
Линзы Alcon не напоминают о себе в течении всего дня, нет чувства сухости и ощущения песка в глазах, не появилось за время пользования воспользоваться каплями для глаз. Во время носки не сползают и действительно не ощущаются на глазах.Как будто их и нет , здорово, однако.
Посмотрю такие линзы, как раз планируем поездку весной. Такие линзы будут очень кстати
Хорошо, что вас подошли линзы идеально. Моей подруги линзы никакие не идут, мучается. Надо спросить пробовала она такие или нет
Линзы качественные!
Я как то хотела купить цветные, побаловаться...но страшно в глаз их вставлять) я трусиха)
С удачным приобретением вас. Здорово, что линзы дарят увлажнение и не вызывают сухости.
В поездках пользоваться такими действительно удобно, а то с раствором такая морока...
Мечтаю такие попробовать на своих глазах) но покупать не в отпуск реально дорого!
Никогда не пробовала носить линзы, но ваш отзыв прочитала с интересом 😊
Линзами не пользуюсь, но выглядят очень удобными в применении. Для путешествий точно самое то! 😊
Я все хочу попробовать эти линзы, но боюсь что могут не подойти...) Сложная это штука - выбор линз))
Ещё 23 комментария