Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 17:40

Доброго времени суток ?

Зрение у меня испортилось после школы( и уже 10 лет я ношу линзы. За это время было перепробовано много линз разных производителей с разной продолжительностью носки. Меняла линзы по разным причинам, но в основном искала для себя идеальный вариант.

Линзы ALCON DAILIES TOTAL1

Линзы упакованы в стильную и элегантную коробку с описанием линз на нескольких языках, в том числе и на русском. Внутри каждой коробки 5 линз в отдельных контейнерах скреплённые между собой и отделяются от друг друга легко и просто.

На каждом контейнере указаны краткие технические данные и оптическая сила. С обратной стороны контейнеры прозрачны. Плюс контейнера – это небольшое отверстие с помощью которого гораздо удобнее открывать контейнер и шансы, что контейнер выскользнет из рук малы.

Однодневные линзы решила использовать во время отпуска, не нужно возится с раствором и гораздо удобнее просто одеть линзы в необходимый момент и попрощаются с ней в конце дня.

Первое знакомство было удачным) однодневные линзы очень тоненькие и нежные, я боялась их порвать, но материал из которого изготовлены линзы очень прочный. При этом чёткость зрения отличная. За месяц использования не порвалась ни одна.

Надеваются легко и с первого раза. Сразу после того, как одела линзы на глаза почувствовала увлажнение, ни с одними линзами за 10 лет я такого ощущения не ощущала. Линзы Alcon не напоминают о себе в течении всего дня, нет чувства сухости и ощущения песка в глазах, не появилось за время пользования воспользоваться каплями для глаз. Во время носки не сползают и действительно не ощущаются на глазах.

За 30 линз я отдала 1890 рублей. Для постоянной носки приобретать дорого, скорее буду брать для путешествий или поездок.

Я рекомендую линзы Alcon Dailies Total1!

i_miu_miuрекомендует
Поздравляю с покупкой!!! Отличные линзы для путешествий!!! ❤️
08.11.2017
Да, дороговато на каждый день, но на отпуск я бы тоже прикупила. Чтоб не возить с собой пинцетики, флаконы растворов и прочий не нужный груз.
я тоже линзы ношу, такие не пробовала!!
Рада, что вы так довольны. Отличное приобретение 😊
08.11.2017
Не пробовала такие, было бы интересно. Действительно, для путешествий однодневные линзы отлично подходят.
08.11.2017
Хорошо найти комфортные контактные линзы на каждый день, но ценник дороговатый.
08.11.2017
Как будто их и нет , здорово, однако.
Отличные линзы!
Хорошие линзы ?
Посмотрю такие линзы, как раз планируем поездку весной. Такие линзы будут очень кстати
тоже думаю приобрести одноразовые линзы
Хорошо, что вас подошли линзы идеально. Моей подруги линзы никакие не идут, мучается. Надо спросить пробовала она такие или нет
08.11.2017
хорошие линзы, еще на ОМ отзыв читала)))
08.11.2017
классные линзы, дороговато все таки
08.11.2017
Этой марки линзы просто обожаю
Линзы качественные!
Я как то хотела купить цветные, побаловаться...но страшно в глаз их вставлять) я трусиха)
С удачным приобретением вас. Здорово, что линзы дарят увлажнение и не вызывают сухости.
08.11.2017
А я никогда не носила линзы. Да и слава Богу, наверное)))
08.11.2017
Точно, для поездок очень удобные! 😊
08.11.2017
Удобно, кто не носит линзы каждый день, а надевает только по случаю.
Ek@ аватар
Ek@
08.11.2017
В поездках пользоваться такими действительно удобно, а то с раствором такая морока...
08.11.2017
Эти линзы очень хвалят) Действительно, отличные)
08.11.2017
Не пользовалась линзами, но эти кажутся хорошими)
08.11.2017
удобно придумано линзы однодневные)))
Однодневки, конечно, - баловство)). Но для отпуска хороший вариант 😊
09.11.2017
Рада, что вам они подошли ??
Мечтаю такие попробовать на своих глазах) но покупать не в отпуск реально дорого!
Много хорошего читала об этих линзах.
Хорошие линзы 😊
09.11.2017
Хорошо, что линзы Вам подошли, и хорошо, что я не ношу их)
09.11.2017
Никогда не пробовала носить линзы, но ваш отзыв прочитала с интересом 😊
09.11.2017
Линзами не пользуюсь, но выглядят очень удобными в применении. Для путешествий точно самое то! 😊
09.11.2017
Я все хочу попробовать эти линзы, но боюсь что могут не подойти...) Сложная это штука - выбор линз))
Хорошие линзы 😎
09.11.2017
Вот для особенных ситуаций я бы взяла такие однодневки)))
09.11.2017
Пользуюсь корейскими линзами, ни на что их не променяю.
09.11.2017
Мне линзы носить не надо, но вот цветные я бы купила 😊
09.11.2017
Для поездка отличный вариант.
09.11.2017
я в контактных линзах на разбираюсь, но учту, что хорошие
Хорошее качество линз
Ещё 23 комментария