Опубликовано 31 Январь, 2016 - 11:26

Геркулес «Традиционной» торговой марки «Русский продукт» мой любимый геркулес.

Ни для кого не секрет, что овсяная каша отличная начало дня для нашего желудка.

Данные овсяные хлопья я выбираю по следующим причинам:

Завтарак
  • Хлопья в пачке цельные, не колотые, нет, остей, мусора;
  • Геркулес, как указано на упаковке долгой варки, то есть низкая степень очистки зерна, следовательно большое количество сложных углеводов, дающих сытость на долго и питательные вещества из зерна сохранены в высоком количестве.
  • Средняя ценовая категория: обычная цена этого геркулеса в магазине - 60 руб., по акции - 40 руб. за пачку весом 500 гр.

Если Вы не любите овсяную кашу, но хотите себя приучить к этому полезному продукты позволю дать себе несколько советов по поводу, как сделать кашу не только полезной, но и вкусной:

• Варите кашу не на воде, а на 50/50 с молоком, при этом молоко добавляйте во второй половине варки;
  • Добавляйте в кашу вкусные добавки, перечислю мои любимые:

- пюрированный банан, вмешанный в кашу;

- горсть любых ягод (можно размороженных), особенно вкусно с клубникой и малиной;

- вмешанное сырое яйцо в варящуюся кашу + тертый сыр;

- с яблоком, корицей и изюмом;

- с хурмой;

- с смесью из орехов и семечек (не жаренных и несоленых);

- с 1 ст.л. какао;

- с половиной 1 ч.л. сливочного масла;

- с 1 ст.л. любой ореховой пастой.

Если нет времени с утра варить кашу из «Традиционного» геркулеса можно приготовить «Ленивую овсянку»: с вечера заливаете овсяные хлопья любым кисломолочным продуктом и добавляете на Ваш вкус и фантазию фрукты, орехи, сухофрукты, все чего пожелаете, убираете на ночь кашу в холодильник, утром вкусный и полезный завтрак готов. Если не любите холодную кашу, «Ленивую овсянку» можно подогреть в микроволновке.

Достоинства
  • Вкусная
  • Идеально для завтрака
  • Источник сложных углеводов
  • Качественные хлопья
  • Полезно
  • Приемлемая цена
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Малиновская Юлиярекомендует
27.08.2016
Часто покупаю этот геркулес, а ещё монастырский, он ещё грубее. Надо попробовать вашу "ленивую" овсянку)
Ой, забросила страницу, только увидела Ваш комментарий.
Я монастырские тоже люблю, но их варить дольше.