Доброго времени суток! Очень часто обращалась к этому сайту, читала отзывы о товарах и услугах, прежде чем купить или воспользоваться оными соответственно. И вот отправилась я в декретный отпуск. Решила сама начать писать отзывы, чтобы хоть немного расшевелить свои мозги и отвлечься от пеленок и ползунков. А о чем еще может быть первый отзыв мамы четырехмесясной девочки? Конечно о подгузниках!)))
Собираясь в роддом я долго думала о том, какие подгузники для ребенка мне взять с собой. Так как в этом вопросе я была абсолютным нулем, пришлось лезть в интернет. Изучила мамские форумы вдоль и поперек и остановилась на подгузниках Huggies Elite Soft. Купила упаковку. И, скажу вам, ничуть не прогадала. Подгузники отличные. Мягенькие, хорошо впитывают. В общем то что нужно для новорожденного малыша. Пользовались мы ими до двух месяцев (недели три единичкой, потом на двойку перешли) . Ттт ни раздражения, ни аллергии у ребенка на них не было. К слову, один раз надела на дочку Pampers Premium (в роддоме подарили) , попка покраснела. Недостатком Huggies Elite Soft я считаю их цену. Дороговато как-то выходит. Так же небольшой минус в том, что подгузы маломерят.
П.с.. С двух месяцев и по сей день пользуемся обычными зелеными Pampers. В ближайшем магазине не было Хаггисов, а мне кровь из носа надо было купить подгузники. Купила обычные Pampers несколько штук, нам они подошли. Пока остановились на них