Так уж получилось, что прокладками я пользуюсь каждый день, а бывает использую и по 2 в день. Мы всегда вместе, так сказать))) Поэтому к выбору подхожу серьезно. И именно Bella for teens sensitive завоевали мое сердце.
Итак, причины, по которым это случилось:
- Привлек внешний вид коробочки. Она яркая с милой девочкой-подростком
- Хорошая поглощающая способность
- Они нежные, для моего чувствительного места подходят, ничего не раздражает, только мягкость и комфорт (кстати, я пользуюсь детским средством ,очень деликатное ,у кого кожа капризная советую попробовать) 😊
- Очень нравится, что подходит для разного типа трусиков и для шортиков, и для стрингов
- Хорошо крепятся, но легко отдираются (с Дискрит у меня была ситуация - они между собой склеиваются, и разодрать очень сложно, неприятно было)
- Прокладочки без запаха. Может кто-то сочтет это недостатком, но мне не очень нравится, когда из того места благоухают апельсины. А здесь только чистота))
- Толщина всего 1 мм. Они такие тоненькие, что их практически не ощущаешь! Это здорово)
- Цена. Она отличная покупала за 7 грн., а по акции можно купить и за 5 грн. за 20 шт.
Из минусов:
- Каждая прокладка не в индивидуальной упаковке, но с этой проблемой можно справиться с помощью футлярчика для гигиенических принадлежностей.
А в остальном для меня Вэллочка - идеальные прокладки. Очень рекомендую!C