Опубликовано 12 Август, 2017 - 18:03

1. Тип моих волос.

У меня очень вьющиеся и густые волосы. Они у меня с рождения очень объёмные, за что они частенько меня выбешивают. Ведь объём мне категорически не идёт. Давно избегаю шампуней, которые придают объём.

2. Цена.

Цена очень маленькая - всего 2 рубля и 27 белорусских копеек! И это при том, что объём составляет 450 мл. Маленькая цена потому, что этот бальзам сделан в Беларуси.

3. Упаковка.

У упаковки очень красивый цвет - золотистый! Красивое оформление, и потрясающее соотношение цветов! Когда откручиваешь золотистую баночку, видишь, что бальзам защищён защитной мембраной, что огромный плюс! Ведь так ты можешь быть уверен, что до тебя никто не пользовался этим средством.

4. Запах.

А запах просто потрясающий - карамельный! (либо медовый). Запах очень нежный, за что бальзаму за это огромный плюс! Честно говоря, когда пробовала этот бальзам, еле сдержалась, чтобы не попробовать его на вкус. Жаль, что этот запах почти не остаётся на волосах. Но зато во время использования вся ванная просто благоухает этим запахом!

5. Консистенция.

Консистенция у бальзама густая, за что ему очередной плюс! Ведь, когда средство густое, оно расходуется гораздо меньше. Легко впитывается и легко смывается. Прекрасный белый цвет.

6. Состав.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, хлорид бегентримония, амодиметикон, тридецет-12, глицерилстеарат, масло Butyrospermum parkii (ши), масло Glycine Soja (сои), масло семян Gossypium Herbaceum (хлопка), масло семян Mangifera Indica (манго), масло плодов Olea Europaea (оливы), масло Persea Gratissima (авокадо), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло семян Theobroma Cacao (какао), парфюмерная композиция, лимонная кислота, масло Camelia Sasanqua (камелии), поликватерниум-10, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, линалол, CI 15985, CI 19140

7. Обещания производителя.

Комплекс 7 драгоценных масел красоты преображающего питательного бальзама обеспечивает глубокое питание и восстановление волос от корней до самых кончиков. Дарит волосам шелковистую гладкость и ослепительный блеск. Проникает в кутикулу волоса, уменьшая ломкость, запаивает секущиеся кончики, улучшает расчёсывание. Особая формула не утяжеляет волосы, оставляя их лёгкими.

8. Эффект.

Эффект просто потрясающий! Белита очень порадовала своим продуктом! Цена совсем небольшая, а объём не такой уж и маленький, в отличие от других многих бальзамов для волос.

• бальзам действительно имеет свойство восстанавливать волосы;
  • питает и увлажняет волосы;
  • дарит волосам мягкость;
  • делает волосы очень гладкими;
  • даёт волосам красивый блеск;
  • придаёт заметный объём;
  • облегчает расчёсывание;
  • делает кончики менее секущимися.

9. Моё мнение.

Честно говоря, всё это время думала, что Белита всегда выпускает некачественную косметику, но вот... всё-таки купив один из бальзамов, я поняла, что производитель действительно может выпускать качественную и эффективную косметику! Но, всё же, этот бальзам мне не подошёл... Как я уже говорила, мне категорически не идёт объём, а этот бальзам наоборот делает их более объёмными! Причём с первого раза. Я даже не знаю, зачем я купила этот бальзам, если он придаёт объём. Очень жаль конечно, что бальзам мне не подошёл. Он вошёл бы в список моих постоянных покупок, если бы не делал мои волосы более объёмными. Повторяюсь: эффект виден уже после первого применения, причём во всех направлениях. Поэтому, я попользовалась этим бальзамом всего один раз, увидела данный результат и поняла: если я буду и дальше продолжать пользоваться этим бальзамом, то мои волосы будут становиться всё более и более объёмными. А это мне совсем ни к чему. Я отдала бальзам сестре, сразу после первого применения, ей наоборот идёт большой объём. Даже если этот бальзам мне не подошёл, я всё равно поставлю ему пять звёзд и порекомендую вам. Он идеально подходит для волос, лишённых объёма!

☆Helena☆рекомендует