Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 16:17

неделя или более

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•▪︎¤°•☆▪︎°•☆▪︎▪︎°•☆▪︎•☆☆▪︎°•☆▪︎

При повседневном макияже я обязательно использую бб крем. И для меня важно, чтоб был SPF.

?‍♀️Почему именно бб крем, а не тональный крем?!

Все очень просто, бб крем отлично подходит именно для дневного макияжа, его не заметно на коже. А, вот тональный крем, каким бы он хорошим не был, все равно заметен на коже и его использую для вечернего макияжа. Тональный крем имеет плотного покрытие по сравнению с бб кремом.

Ранее я уже писала отзыв о бб креме Eva Mosaic. Данный крем отлично подходил именно для сухой кожи.

но, сегодня хочу с Вами поделится отличным бб кремом который отлично подойдет именно для жирной кожи, или же комбинированной (склонной жирности т зоны).

Краткая информация:

?Наименование: ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

?Оттенок: у меня в оттенке 02

?Объем: 40 мл. Как по мне это немало.

?Цена: 786 рублей

?Где можно купить: на официальном сайте Limoni♥️

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•

Крем пришёл в коробке. Коробка в нежно голубого оттенка.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

С обратной стороны имеется вся нужная информация.

Состав

Вода, Циклопентасилоксан, Глицерин, Цетил этилгексаноат, Оливковое масло, Циклопентасилоксан, диметикон/винил диметикон кроссполимер, Масло семян магниферы индийской (манго), Масло семян подсолнечника однолетнего, Бутиленгликоль, гиалуронат натрия Пирролидонкарбоновая кислота, бетаин, сорбитол, глицин, аланин, пролин, серин, треонин, агринин, лизин, глютаминовая кислота, Цетил PEG/PPG-10/1 диметикон Масло карите (масло ши) Масло энотеры двухлетней (примула вечерняя), токоферол, аскорбилпальмитат Бутиленгликоль, экстракт корня флорентийского ириса, Трегалоза Смола натто, Экстракт чайной розы, Морская вода, Сок березы японской бутиленгликоль, экстракт листьев алоэ Биосахаридная смола-1, Экстракт цветков фиалки маньчжурской, Ледниковая вода, Экстракт розмарина лекарственного, Динатриевая соль ЭДТА, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Пропилпарабен, Отдушка

На коробке имеется наклейка оригинальности.

От производителя:

Инновационный ВВ крем идеален во всем. Он не только профессионально устраняет все несовершенства кожи, но и отлично ее увлажняет, повышая эластичность и упругость кожи. Отличается стойкостью и легкостью распределения. Спустя 2 минуты вы непременно ощутите эффект от нанесения крема. Кожа будет выглядеть абсолютно естественной, благодаря возможности крема подстроиться под тон кожи.

Тюбик голубого оттенка. На обратной стороне тоже имеется вся нужная информация.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

Дозатор очень удобный. Выдавить нужное количество крема не составит труда.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

По консистенции этот бб крем плотный, если вы пользовались бб кремом от Eva, то разницы точно ощутите.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

Запах не сильно выражен. Приятный, со времени выветривается.

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•

Бб крем у меня в оттенке 02. Хоть и для начала думала, что будет темноват, но после нанесение была удивлена.

Посмотрите как оттенок смотрится на коже руки. Явно видно, что с оттенком прогадали. Но несмотря на это, бб крем не подчеркнул морщинки на руке.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

Я любой бб крем наношу на заранее подготовленную кожу.

Так бб крем хорошо ложится, без пятен.

До
Сразу после нанесения бб крема

Крем отлично выравнивает цвет кожи. Не проваливаются в поры, и не забивает их. Легко распределяется.

Спустя 2 часа после нанесения бб крема

Так как кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. То крем мне отлично подошёл. Он прям держится весь день, при этом не нужно припудривать. Крем не скатывается, и не окисляется. Оттенок потстроился под цвет моей кожи. Всего 15-20 минут нужно, чтоб крем подсел хорошо.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream

Этот крем вряд ли подойдет для сухой кожи, так как может подчеркнуть шелушение и провалится в морщинки.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream советую к покупке. Мне очень понравился. Моя оценка 5.

Спасибо за просмотр!♥️

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎

?Мои отзывы о косметике ?

Супер пигментированные оттенки ♥️Разные варианты макияжа глаз♥️Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Iconic Vitality

?Тени которые стали моим фаворитом? 4 макияжа глаз с тенями NYX Ultimate shadow palette - ASH?

Тушь DIVAGE 90x60x90 в розовом формате?

?Тушь DIVAGE 90x60x90 в голубом дизайне?

?Тушь по бюджетной цене, которая заслуживает внимание

?Подводка от Vivienne sabo?

?Карандаш для губ в безумно красивом оттенке?

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + смягчает кожу
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • -SPF 25 что для лета немаловажно
  • Выглядит естественно и натурально
  • Демократичная цена
  • Держится целый день на жирной кожи
  • Довольно плотное покрытие
  • Легкая невесомая текстура
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Не сушит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо выравнивает цвет кожи
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение если кожа очень сухая
_loverrrrрекомендует
Не знала про такой крем, отличные у него свойства!
??
24.09.2019
Жутко хочу его ❤️
25.09.2019
Точно стоит попробовать ??
24.09.2019
выглядит естественно и натурально
25.09.2019
Да, смотрится и правда натурально.