Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 23:12

год или более
    150 руб.

Эти карандаши я люблю уже года 3. Объясню почему вам и за что. А также дам полезный совет.

Карандаш Jolies Levres выпускается в 14 оттенках. Оттенки очень красивые. Много нюдовых, но есть и яркие цвета.

Они мягкие как раз настолько, чтобы ими было комфортно не только делать контур, но и закрашивать полностью губы. Если вы нанесете их на все губы, то получите эффект матовой помады, стойкий и насыщенный.

Макияж губ с контуром всегда выглядит более профессионально и аккуратно, тем более если у вас нет четкого контура, как у меня.

У меня на данный момент есть 3 карандашика. По их сточенности вы можете судить какой у меня самый популярный.

Колпачки полупрозрачные немного в цвет карандаша

102 номер у меня далеко не первый. Я каждый раз покупаю его на замену предыдущему. Это цвет кофе с молоком. Очень красивый и как раз настолько насыщенный, чтобы на моих ярких губах сделать контур.

один контур карандашом №102

103 номер тоже очень мне нравится,это светло бежевый цвет с розовым подтоном. Но к сожалению с цветом моих губ он сливается и как контур я его не использую. Зато он прекрасно подходит для заполнения губ. Я прорисовываю контур 102, а потом тушую его и заполняю 101. Получается очень красивый и стойкий матовый нюд. Поэтому я хочу вам посоветовать, если вы ошиблись с цветом, то попробуйте его смешать.

106 номер карандаша я подбирала под помаду. самостоятельно его не использовала пока.

Еще я использую иногда карандаш с обычным бальзамом для губ. Получается увлажняющая помада.

сверху нанесла помаду бальзам

Все 3 карандаша по качеству не уступают друг другу.

Советую и еще раз советую.

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральный оттенок
  • Не растекается
  • Очень красивый оттенок
  • Цена
КалинкаКрекомендует
26.09.2018
Почему у меня 102 не в розовый (лиловый), а в рыжий уходит, интересно? 😞
26.09.2018
у него и нет розового подтона. У него такой красивый цвет кофе с молоком. рыжины я не увидела в своем. Причем он у меня уже далеко не первый. А вот в розовый уходит 101 тон. Но как контур на мне он не работает, т.к. он светлее моего натурального цвета губ. А вот на губах светлых будет хорошо виден.