Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 18:51

Очень люблю красить губы, имею в своей коллекции различное количество помад разных марок. Являюсь исключительно фанатом матовых помад. Есть в коллекции nyx, mac, maybeeline.

Но рука всегда тянется именно к этим карандашам. Однажды прочитав отзыв про них решила попробовать, это было еще год назад тогда я купила 4 карандаша, и весь год красилась ими. Решила скупить все остальные цвета. Все цвета носибельные стойкие и матовые. Мои губы почти не сушат. Обычно я крашусь с утра и до самого вечера их хватает. Конечно к концу вечера цвет уже не такой стойкий остается, а только пигмент, но меня это устраивает. Я не люблю постоянно подкрашивать губы и беспокоится в каком они состоянии, именно эти карандаши справляются с этим на ура. Cъедаются очень аккуратно, проплешен не оставляют. Цена самая адектватная и приятная. Купив их однажды, забыла про все остальные. Советую всем помадаманам !

Если у вас такой же цветатип как у меня, то на мой взгляд самый неподходящий это 101 - так как слегка бледнит. Самый любимый и подходящий цвет это 104- кирпично-коричневый . Оттенки 206 и 204 - именно красивые красные! На самом деле купив любой оттенок не ошибетесь! Долго думала на счет оттенка 106 брать или нет - боялась слишком яркий фуксия, но нет! Он именно такой приглушенный!

Все фото сделаны при дневном свете, чтобы максимально правильно передать оттенки. Кое-где губы накрашены криво, прошу заранее прощение за свои кривые ручки!

Всем красивых и пухлых губ!!

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральный оттенок
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Отличная цена!
  • Очень красивый оттенок
  • Придает губам объем
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Nikanikonрекомендует
17.02.2019
Спасибо за наглядные фото!! 😊
03.11.2019
Спасибо за понятные, обычные фото)
не могу понять- 101 он розовый или коричневый?