Сегодня я хочу с вами поделиться моей находкой-карандашами для губ от Viviene Sabo! Я давно искала для себя хороший матовый карандаш на повседневную носку и не прогадала с выбором ♥
Ну что ж,давайте разберёмся.
Цена: 145 рублей
Объём: 1,4 г.
Место покупки: Магнит-Косметик
Упаковка: максимально обычный дизайн карандаша. Он сделан из дерева,поэтому запах у него древесный.Колпачок плотно держится на карандаше.
Свотч: сверху оттенок 102,снизу 104
Давайте рассмотрим 102 оттенок.Сначала я прорисовываю контур губ,но перед эти наношу бальзам.
Вот так он выглядит на мне:
Я бы сказала,что это теплый коричневатый нюд.Этот оттенок меня покорил сразу же,так как для повседневной носки он подходит просто идеально ♥
Теперь рассмотрим 104 оттенок. Снова перед карандашом использую бальзам.
Этот оттенок более яркий,имеет коричнево-красный цвет.
Текстура этого карандаша мягкая,но не слишком,советую увлажить губы бальзамом,а потом уже наносить сам карандаш,так вам будет намного легче и не будет сушить губы!
Стойкость отличная,держится на мне весь рабочий день с 8 часов до 14,так же в эти промежутки что-нибудь съедаю.Занимает карандаш очень мало места,поэтому его удобно носить с собой и в любую минуту подкрасить,если где-нибудь сотрётся!
В общем,эти карандаши меня покорили,пользуюсь 102 оттенком практически каждый день и скорее всего присмотрю себе какие-нибудь ещё оттенки,ведь это реально бюджетно!
Спасибо за внимание ♥