Опубликовано 19 Июль, 2019 - 17:33

год или более

Делюсь своими впечатлениями о своих любимцах (уже изрядно потрепанных и източенных) - Карандаши для губ Vivienne sabo Jolies Levres в оттенках 101 и 102.

Я даже не могу сказать, какой раз я их покупаю... 5 или 6, не меньше. Это два моих САМЫХ любимых карандаша для губ.

Во-первых, у них есть два самых крутых нюдовых оттенка - 101 и 102:

Сверху 101, снизу 102 оттенок:

101 - нежно-розовый нюд, отлично подходит на каждый день.

102 - тоже нюдовый оттенок, но уже с кирпичным подтоном.

Во-вторых, они легко точатся ЛЮБОЙ точилкой! У меня эти два друга поточены уже не могу сказать сколько раз (люблю, чтобы они были остренькими) самой дешевой точилкой, которая ни разу их не сломала.

В-третьих, эти карандаши легко найти. Обычно ходовые оттенки сложно найти в магазинах, но в случае с Вивьен Сабо 101 и 102 оттенок я нахожу в ЛЮБОМ магазине, где представлен этот бренд.

Конкретно эти два карандаша я покупала в магазине Мозайка.

Мне нравится и стойкость этих карандашей: на мне они держатся 4 часа. Выдерживают кофе-брейк, но не перекус/обед.

Демакияж - самый обыкновенный - мицеллярная вода, а можно просто смыть ватным диском, смоченным в воде.

Выводы.

Я обожаю эти карандашики, буду покупать их снова и снова. 102 оттенок, как видно, у меня заканчивается чуть быстрее, это значит, что скоро нужно будет идти за новым.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

illamasqрекомендует