Опубликовано 10 Январь, 2015 - 13:32
Идеальный для меня, но абсолютно точно, что не всем подойдет.
Достоинства
- Блеск волос после применения
- Замечательно промывает волосы
- Натуральный аромат облепихи
- Хорошо разглаживает волосы и придает объем
Medioрекомендует
Вау...ничего себе волосы как блестят 😘 Может это и есть их "ламинирование"=блеску ?!
Мне совсем эта серия не подошла, волосы выглядят сальными через несколько часов.
Женя, блеск потрясающий!
Жаль, что мне эти шампуни не дают объема, а сушат длину при длительном использовании.
И да, соглашусь с тобой - хотелось бы бутыль меньшего объема.
Они просто вечные))) Когда раньше пользовалась, успевал надоесть.
И да, соглашусь с тобой - хотелось бы бутыль меньшего объема.
Они просто вечные))) Когда раньше пользовалась, успевал надоесть.
Спасибо, девочки! 😊
Вот еще одно подтверждение того, что все индивидуально. Если бы только я им пользовалась, поставила бы и 10 баллов, а так как не подошел моим домочадцам, то и советовать сложно...
Красивые, здоровые волосы! Рада, что Вам подошел шампунь!
Я пока такой не пробовала, хотя очень люблю "Сиберику", а вот сестренке моей не подошел(.
Я покупала у сибирики зеленький результат был как от хэден шолдерс - жирные волосы. Вот теперь думаю давать ли им второй шанс.
Я бы не сказала, что он плохо промывает. Он скорее плохо распределяется по волосам в процессе мытья. Вот в этом его минус. Но он мой любимец, я постоянно возвращаюсь к этой облепиховой серии. 😊
летом он мне очень нравился, но на зиму он мне совершенно не идет, да так, что я бы его зимний период оценила на двойку 😐 ну совсем не дает ни одного заявленного эффекта на мою сухую солому!
😁 "мне больше достанется" - очень понравилось 😁 тоже такой опробую, у меня главная проблема, что нужно голову каждый день мыть, может хоть день продержит волосы чистыми
Шампунь однозначно запомню. Вроде, должен подойти.
История с дочкой один в один, как у нас получилось с шампунем sukin. Я уже третий флакон домываю, а дочке категорически не подошел. Наверно, средства с более-менее натуральным составом менее универсальны, чем с химическим.
Мне тоже очень нравится облепиховый шампунь НС, и тоже дает прикорневой объем. Теперь регулярно к бутылке с ним прикладываюсь, еще бы гель для душа или мыло такое 😂 😉
Я побаиваюсь шампуней от Natura Siberica, от них у меня голова чешется. Все индивидуально, конечно.
Женечка, волосы блестят обалденно!!!
А я как раз из тех, кому эта серия категорически не подошла 😞 Отдала маме - она в восторге 😂
Девочки, спасибо большое за комментарии и комплименты 😊
Вот что мне не очень нравится - это то, что эффект непредсказуемый, а флакон слишком уж большой...
Дарила такой шампунь маме, у нее стрижка короткая. Ей шампунь понравился. Но, конечно, все индивидуально.
а мне, к сожалению, в купе с кондеем от сиберики с эффектом ламинирования как мертвому припарка 😞 эх
ваши волосы выглядят шикарно. мои после шампуня этой же серии тоже выглядели шикарно, но что-то потом с кожей головы непонятное. я еще не определилась на сколько повлиял не эти недуги именно шампунь. буду тестить дальше чуть позже.
Спасибо, девочки! 😊
Damiana, кто его знает, хоть и мягкое средство, но реакция может вполне быть и на растительные компоненты, не так уж все они безобидны...
ну такой блеск! вот сегодня иду как раз за шампунем, хотела именно НС брать, этот что ли взять 😊
Ещё 15 комментариев