Опубликовано 21 Май, 2014 - 18:25

Доброго времени суток милые дамы

заметное улучшение сразу после 8ми пременений!

Хочу вам рассказать о моем знакомстве с горчичным порошком.

Как-то поздним вечером мечтала я о длинной шевилюре, и подумала найти совет в интернете на сайте отзывов. Много слышала о горчичной маске, но не решалась попробовать. И вот я решилась.

МОЙ РЕЦЕПТ ТАКОВ:

- 2 столовые ложки горчицы

- 1-2столовые ложки сахара(чем больше сахара, тем больше маска "печет")

- 1столовая ложка масла.(репейное,миндальное,авокадо,облепиховое,ромашковое)

- желток( отделить от белка)

- разбавить водой до консистенции сметаны(я разбавляла кефиром,отваром трав,квасом)

ПО ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ

Наносить на корни волос, кончики нужно смазать маслом чтобы не пересушить их и обеспечить им питание.

Первые 20 минут нужно обязательно отсидеть с маской. Далее я сидела от 40 минут до часу. Один раз сидела ровно час, получила ожог кожи головы. Очень печально.

!!! Смывать тепленькой водой,прохладной. НЕ ХОЛОДНОЙ И НЕ ГОРЯЧЕЙ.

немного о моем результате:

Я с самого детства пытаюсь отростить волосы,но они очень тонкие,жидкие и вырастают только немного ниже плеч. А мечта так и остается. В погоне за счастьем обрезала их выше плеч, под каре, дабы избавится от "развлетвленной соломы на концах). С этой маской стало все иначе. Волос заметно стал толще, появилась густота, начали выростать новые волоски(пушком), А ГЛАВНОЕ: они растут намного быстрее. Секущиеся кончики изчезли! Я В ВОСТОРГЕ! Использовала только 8 раз, после чего из-за экзаменов небыло времени и прешлось прекратить.

ВСЕМ СОВЕТУЮ! Я счастлива!

burakova_98рекомендует
07.08.2014
Нужно будет попробовать. А волосы не пересушивает?
28.11.2014
Оксана.28 не пересушивает) От перхоти на УРА избавляет!