Прочитав в интернете про горчичную маску, решила испробовать на себе, так как волосы от природы не радуют меня своей густотой. Сама маска: 2 столовые ложки горчичного порошка, 2 чайные ложки сахара и репейное масло. Все разводим до густой кашицы и намазываем на корни волос. Важно сами волосы по всей длине обработать маслом, дабы не сушило сильно. Сидим пока на голове не объявят режим ЧП (в идеале 1 час) и топаем смывать чуть теплой водой, от горячей уж очень жжется. Потом наносим маску от выпадения волос и смываем минут через 15. По рецепту рекомендуют добавить желток, но от него волосы потом псиной воняют, я и без него управилась. После первой же масочки, спустя неделю, волосы стали меньше пачкаться, выпадать, появился пушок в районе лба, где раньше у меня волосы даже не росли. А спустя пройденный курс масок, волосы стали послушными, гладкими и намного гуще. Скоро буду начинать второй курс масок. Ой девочки, не бойтесь сильной жгучести и неудобств, - это того стоит, проверено! Посоветовала всем своим знакомым, жены даже мужьям своим лысины трут))
Новые волосики
На фото мой появившийся "пушок" и масочка, которой пользуюсь.