Привет всем!!!
Сегодня мой отзыв будет посвящен моему любимому гелю для душа от JOHNSON'S VITA-RICH Smoothing Body Wash с экстрактом папайи.
Место покупки : Магнит косметик
Цена : 118 рублей
Объем : 250 мл
Срок годности : 3 года
Все гели для душа я всегда покупаю исходя из его аромата. Покупаю всегда по мере необходимости. И так как мой прежний гель подходил к концу, нужно было покупать что то новое. На этот раз решила купить гель для душа от производителя JOHNSON'S , тем более что продукция для детей этого производителя мне очень нравится. В магните была какая то акция и я купила его за 118 рублей, сколько он стоил бы без акции внимания не обратила.
۞ ۞ ۞ Упаковка ۞ ۞ ۞
Данный продукт находится в твердом пластиковом бутыле необычной, каплеобразной формы. Сам бутыль достаточно яркий и притягивает к себе внимание за счет этого.На этикетке данного бутыля нарисована сочная папайя - разрезанная напополам. Так же красиво смотрятся капельки воды на этой этикетке.
У данного бутыля удобная крышечка флип-топ, под крышечкой есть удобный дозатор
۞ ۞ ۞ Что написал производитель ۞ ۞ ۞
Насыщенная бархатистая формула с экстрактом папайи и увлажняющим глицерином активно смягчает и увлажняет кожу ,придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления. Для лучшего результата используйте гель для душа вместе с лосьоном для тела Vita-Rich.
۞ ۞ ۞ Состав ۞ ۞ ۞
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Carica Papaya Fruit Extract,Polyquaternium-7, Glycol Distearate, Laureth-4,Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid,Sodium Hydroxide,Phenoxyethanol,Sodium Benzoate,Parfum, CI 15985, CI 17200.
۞ ۞ ۞ Аромат,консистенция ۞ ۞ ۞
Гель достаточно густой, за счет этого он очень экономичен в использовании. Аромат у геля очень бодрящий, фруктовый, сочный идеальный запах. Не запаха ярко выраженной химии.Как пахнет папайя я не знаю, но мне этот гель напомнил легкий аромат персика. Цвет данного геля прозрачно оранжевый.
۞ ۞ ۞ Плюсы ۞ ۞ ۞
♣ хорошо пениться
♣ отличный запах
♣ приятная цена
۞ ۞ ۞ Мои впечатления ۞ ۞ ۞
Гель мне очень понравился. Он очень экономичен за счет своей густоты, очень хорошо пенится не только на ладошках, но и на мочалке. После применения этого геля ощущается заряд бодрости и свежести, так же гель не плохо увлажняет и питает кожу. Смывается без всяких проблем,даже не смотря на приличное количество пены. Данный гель подойдет абсолютно каждому, ведь невозможно устоять перед его ароматом.