Опубликовано 8 Январь, 2020 - 14:49

Покажу вам свои «пустые баночки», это продукты, которые мне понравились или нет, но по каким-то причинам я их «добила» до победного конца и хочу поделиться сложившимся мнением о них

К сожалению, закончился прекрасный гель для душа от Джонсонс. Брала в подарочном наборе вместе с лосьоном для тела, ради лосьона, но гель оставил только положительные впечатления.

Консистенция: плотненький гель персикового цвета. В меру густой, хорошо вытекает из флакона, но и не слишком жидкий.

Объем: 250 мл.

Цена: Не могу сказать точную цену. В интернете - 230р. , Я брала наборчиком за 170р., но без скидки очень дороговато выходит.

Впечатление: Гель очень хорошо пенится. Наношу немного средства и мне всегда хватает для того чтобы взбить хорошую пену, которая не оседает и не требуется подливать еще геля. Расход довольно-таки экономичный, задержался на полке подольше всех гелей, что я пробовала за последнее время, хотя пользовалась им ежедневно.

Аромат – очень приятный, на мой субъективный взгляд, конечно же. Пахнет как заявлено папайей, хотя я не очень представляю, как она пахнет. Но аромат приятный, ненавязчивый. Долго думала, что это абрикосик, пока не пригляделась к упаковке) Не химозный.

Очищает не до скрипа, кожу не сушит не стягивает, увлажняет. И самое главное хорошо смывается с кожи, не остается каких-то неприятных ощущений на коже, пленки. Правда трудновато вымывается с мочалки.

Рекомендую конечно же, если увидите на очень хороших скидках. Осталась с приятным впечатлением от этого средства!

Здесь можете посмотреть мои прошлые гели для душа:

? Palmolive Ежевичный мусс

✓ Dove Nutrium moisture питательный уход с маслами

? Гель для душа Svoboda бодрящая свежесть (экстракт зеленого чая и апельсина)

Достоинства
  • Легко смываается
  • Не сушит кожу
  • Очень нежный
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без скидки - дорого
  • Цена завышена
ПустыеБаночкирекомендует
Папайя мне тоже нравится в средствах для душа