Привет всем горячим кофеёчкам!
Сегодня я хочу рассказать вам о карандаше для губ стеллари в 09 оттенке cappuccino.
История покупки
Приобрела я его в Магнит косметик по отзывам из интернета. Когда подошла к продукции Стеллари именно этого оттенка не было, но я подошла к продавцу, спросила о нём. Продавец откуда-то принесла мне этот карандаш.
Так я поняла, насколько же популярен данный продукт. И знаете, популярен он не просто из-за хорошей рекламной компании!
Внешний вид
Оформление у карандаша приятное. Soft touch, минимализм. Вообщем, не стыдно достать при людях. Колпачок хорошо сидит, легко открывается и не спадает.
На обратной стороне написан состав, производитель, срок годности и т.д.
Карандаш в дереве, механический. Точить нужно аккуратно, так как он может ломаться.
Сам продукт
Текстура
Текстура приятнейшая. Мягкая, кремовая, не сушит и не царапает кожу. Лайк.
Оттенок
На свотче может показаться, что он рыжит. Но это не так. Я сама не большой любитель рыжеватых оттенков в макияже, этот карандаш имеет нейтральный подтон. Нейтральный оттенок коричневого подойдёт всем : цветотипу зима, лето, осень, весна. Вообщем, не волнуйтесь, что оттенок слишком рыжий или холодный.
Стойкость
Стойкость средняя, как и у всех карандашей для губ. Если носите его весь день, придётся подправлять. Здесь Стеллари похвастаться по сути не чем.
Итог
Карандаш достойный. Своих денег стоит. За врём использования он мне понравился. Так что, к покупке рекомендую👌.
Совет
Шикарное, дорогое сочетание этот карандаш даёт с красной помадой. Наносите его по контуру, и в центр красную помаду. Губы визуально увеличиваются и становятся сочнее.