Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 06:45

Перед Новогодними мероприятиями мне срочно потребовался карандаш для губ. Обычно, пользуюсь своим любимчиком Pupa 002, но его так просто в моём городе не купишь и пришлось выбирать из того, что есть в Магнит Косметик. Выбор пал на карандаши от STELLARY. Мне нужен был максимально нейтральный и нюдовый оттенок.

Тестеры карандашей STELLARY оказались в плачевном состоянии и нормально выбрать нужный оттенок не получилось. Поэтому, практически "в слепую" взяла оттенок 01 "Nude Rose", полагая, что он окажется нюдовым и светлым...

▪️Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner, отзывы

• Объём: 1,35 гр;
  • Цена: 229 руб;
  • Место покупки: Магнит Косметик;
  • Производство: Швейцария.

Карандаш для губ в деревянном корпусе создает яркий, насыщенный контур губ. Идеально подходит для создания как четкой, так и растушеванной линии губ, а также для нанесения на всю поверхность губ.

▪️КАРАНДАШ:

Classic Lipliner карандаш в деревянном футляре. Спонжа для растушевки нет.

По периметру карандаша есть информация о весе карандаша, указан его состав, производитель, срок годности после вскрытия.

Деревянный корпус
Визуал карандаша приятный, в грязно-розовом оттенке. Кончик корпуса окрашен в тон оттенка, правда, в реале он не совсем соответствует действительности.

В качестве контроля целостности, футляр был обернут в полиэтиленовую плёнку. На колпачке была русифицированная наклейка. На ней указан срок годности, номер партии и повторяется информация с корпуса карандаша.

Русифицированная наклейка
Карандаш приходится переодически точить. Я не скажу, что он точится легко и быстро... Деревянный футляр отламывается, вместо того, чтобы срезаться непрывным колечком стружки... Правда, возможно, всё таки виной служит не совсем острая точилка, которая осталась после другого карандаша?

С заточкой этого карандаша могут быть проблемы

▪️СОСТАВ:

Beeswax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Coconut Oil,Caprylic / Capric Triglycerides, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, +/- [Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035].

Состав Classic Lipliner
Здорово, что производитель добавил в состав карандаша парочку ингредиентов для ухода за кожей губ. Касторовое и кокосовое масло увлажняют и питают кожу губ.

▪️ОТТЕНОК:

Итак, в линейке Classic Lipliner представлено 15 оттенков.

Мой оттенок 01 "Nude Rose". Я представляла, что это будет холодный, нюдовый, розовый оттенок... Ведь тестер этого оттенка был стёрт под ноль, а над заточкой в Магнит Косметик никто не озадачился.

01 "Nude Rose"
На деле 01 "Nude Rose" оказался совсем не нюд и не роза... Первое, что я не ожидала увидеть в нюдовом карандаше - это блёстки. А оттенок оказался теплее, чем представлен на кончике карандаша.

Свотч оттенка 01 "Nude Rose" при тёплом свете
При дневном, солнечном свете оттенок кажется розово-коричневым, немного кирпичным. При холодном, дневном освещении 01 "Nude Rose" становится "холоднее" и розовее... Фото всё таки искажает реальность.

Свотч оттенка 01 "Nude Rose" при холодном, дневном свете

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

При первом применении этого карандаша, мне показалось что он оставляет слишком "маслянистый" след. Контур был нечётким, расползался... Выглядело всё, мягко сказать, не очень. И на фоне воспоминаний, идеального для меня Pupa 002, карандаш от STELLARY казался просто провальным...

Удивляюсь почему всё таки не выкинула его сразу, потому что порыв был...

STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose", отзывы покупателей
Карандаш почти три месяца провалялся на дне косметички и я почти о нём забыла. За это время я впервые сделала процедуру увеличения губ... И решила дать Classic Lipliner ещё один шанс.

Заточила потупившийся карандаш и приступила к макияжу. И вот, Classic Lipliner ведёт уже себя совсем по-другому...

• Грифиль твердый, но при этом карандаш легко наносится, хорошо скользит, оставляет равномерный след и не крошится. Контур получается чётким и очень ярким.

STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose" фото на губах
Контур получается настолько ярким, что хочется его немного растушевать. Делаю это кисточкой. Всё таки спонж на кончике карандаша, здесь бы не помешал...

Затем, наношу помаду, но чаще всего "заполняю" губы этим же карандашом.

Яркий и насыщенный оттенок. Карандаш, который можно наносить на всю поверхность губ
Цвет губ получается очень насыщенным. Сам карандаш, плюс блёстки в текстуре - делают губы более объёмными. Финиш - сатиновый.

Больше всего мне нравится то, что карандаш не ощущается на губах и не подсушивает губы, в отличии от моего любимого Pupa 002 с матовым финишем.

STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose" при теплом освещении
В дневном макияже, мне хочется более нежного и нюдового оттенка. Поэтому, я просто промакиваю губы сухой салфеткой, снимая верхний слой карандаша.. И вот теперь, губы выглядят так, как я и рассчитывала при покупке карандаша Classic Lipliner.

STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose" при теплом освещении
Сейчас я могу сказать, что я влюблена в карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner. Хорошо, что я дала ему второй шанс.

STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose" при холодном освещении
STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose" при холодном освещении

▪️СТОЙКОСТЬ:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner держится большую часть рабочего дня. Спокойно выдерживает перекус, но после полноценного обеда карандаш в центре губ благополучно "съедается", а по краям остаётся. Нужно обновить макияж.

При заполнении карандашом всей поверхности губ, не скатывается, не забивается в складки.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Зря, я изначально не оценила этот карандаш по достоинству. Сейчас я влюблена в него. Комфортный, не сушит губы, при небольших манипуляциях получается красивый цвет, приближенный к тому, что я и ожидала при покупке этого карандаша.

Хорошо, что я дала карандашу для губ от STELLARY второй шанс...
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Бюджетная цена;
  • Приятный дизайн;
  • Касторовое и кокосовое масло в составе;
  • Хороший грифиль - твердый, но наносится мягко;
  • Делает губы более объёмными;
  • Можно использовать как помаду;
  • Не сушит и не стягивает губы;
  • Не скатывается;
  • Выдерживает перекус;
  • Стойкий.

➖МИНУСЫ:

• Изначально цвет и результат не оправдали мои ожидания;
  • Плохо точится.

Не смотря на минусы, я хочу поставить карандашу для губ STELLARY Classic Lipliner 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Он этого заслуживает!

STELLARY Classic Lipliner оттенок 01 "Nude Rose", В МАКИЯЖЕ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Естественный макияж и визуальное увеличение губ
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный пигмент
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Стоимость
anutkaBLONDIрекомендует
Очень люблю их карандаши, мой любимчик в 15 оттенке на всю поверхность губ😍
У вас такие красивые губы❤️
Спасибо ☺️
Я вот сейчас пробежалась по отзывам и тоже задумала 15 купить) Мне кажется, когда я делала покупку, его в наличии не было…
11.04.2023
У меня 6 оттенков этого карандаша и именно этот аутсайдер, тоже не ожидала увидеть блёстки. Кстати, он почему-то суше, чем остальные. Я приспособила его в качестве контурного карандаша к двум блескам, на всё губы мне он не понравился, хотя другие оттенки именно в качестве помады и использую
Блестки действительно очень удивили 😀
А какие оттенки у вас в любимчиках?))
11.04.2023
7,10,12,15 , но 10 прямо самый любимый, очень похож на карандаш Bobbi Brown, жаль нельзя прикрепить фото к комментарию, надеюсь когда нибудь созрею написать пост
11.04.2023
На губах выглядит чудесно! Оттенок естественный и нежный!
😌😌😌
Выглядит оттенок очень естественно 😊 свои губы - только лучше 😍
11.04.2023
После небольших манипуляций 😀 Мне тоже очень нравится, что получается в итоге…
12.04.2023
Всегда нужно давать косметике второй шанс 😁 Отличные губки с ним получаются 😊 шикарно выглядят, очень симпатичный оттенок 😊
Вот видимо да 😁
Спасибо большое 😌