31 декабря 2017 года мы с мамой в 19 вечера гуляли по Невскому, и внезапно я поняла, что больше жить не могу без красной помады. Как раз по пути был «Пассаж» с РивГошем и отпуск на Кипре, где яркая помада была бы очень кстати.
Вот так красиво выглядит сам стик.
Выбор пал на NYX Mat Rouge á Lèvres в оттенке 27 ÉDEN.
Внешний вид футляра в закрытом виде.
Что ж, цвет (на мой вкус): идеальный красный. Он яркий, насыщенный, тёплый и не желтит зубы (а они у меня не белоснежные, уж поверьте). Возможно, помада не наглухо матовая, но однозначно не глянцевая; очень приятный глазу финиш.
Свотч на руке при дневном свете.
Абсолютно не имеет как вкуса, так и запаха. Ну вот совсем.
Свотч на руке при искусственном освещении.
По текстуре помада не слишком жирная, не слишком твёрдая. Легко наносится, но при этом не размазывается. Лучше использовать с карандашом (хотя бы транспарентным или цвета ваших губ).
Стёрла салфеткой.
Стойкость. У меня выдерживает не просто перекус, а обед (такой, где еда вилкой кладётся в рот). После питья не убегает, но остаётся след на чашке. На руке отпечатывается. Не течёт в тепле (Джокером не станете). Стирается с губ простой салфеткой, но придётся поднажать. В случае такого способа удаления на губах оставляет пигмент. Пенкой/ мицеллярной водой смывается на «ура».
Вот как смотрятся зубы на фоне этой помады.
Губы подсушивает, но не критично. После лучше все же нанести что-то увлажняющее. Что касается шелушений, то мне кажется, что подчёркивать их не будет, не та текстура (хотя кто знает, всё так индивидуально).
Ну, и вот как она выглядит в достаточно дневном макияже.
В целом, помада на твёрдую 5-. Ну вот хочется мне «железной» стойкости, но если для вас это не принципиально, то помада вам понравится с вероятностью 99,9%.