Кожа у меня мало того что сухая, так еще и чувствительная, склонная к раздражению, особенно в области вокруг глаз, очень сложно подобрать средство, но оно все-таки нашлось, и оказалось идеальным для решения моей проблемы - крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO.
Крем предназначен для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей, это понятно даже из названия, а если подробно, то:
- [Сфингобиома] помогает поддержать барьерную функцию микробиома кожи
- Интенсивно успокаивает, восстанавливает, защищает кожу
В составе крема не содержится кожных раздражителей, которых так боятся аллергики:
- Гипоаллергенно. 0% отдушек, этилового спирта, красителей, парабенов
а Рош переходит на зеленые технологии, формула крема произведена на углеродно-нейтральной фабрике, а основной компонент - сфингобиома - получен путем зеленых технологий, также в составе есть натуральные компоненты.
Упаковка полностью герметична, стерильна, и даже дозатор надежно закрывается, можно брать с собой крем и использовать в любом месте и в любой сложной ситуации.
Текстура крема легкая, но насыщенная, крем легко распределяется по коже,
сразу заметно, что кожа максимально увлажнена и сияет свежестью.
рем справляется с негативным влиянием окружающей среды, успокаивает кожу, у меня никаких неприятных ощущений и проявлений нет, и особенно нравится, что крем можно использовать в том числе на области вокруг глаз!
Для меня этот крем оказался идеальным, рекомендую.