Люблю пробовать новинки у бренда La Rocher Posay. Очень мне нравится линейка средств Effaclar. Теперь в любимчиках и новая линия - Toleriane.
Недавно я писала отзыв о средстве для умывания Toleriane. Умывание - первый, обязательный, этап ухода. Ну а далее конечно нужен крем.
Крем из линейки Toleriane разработан специально для очень чувствительной, склонной к сухости, шелушению и раздражению, кожи. Как раз мой вариант.
Также в линейке есть ночной крем, тоник и крем для кожи вокруг глаз, но я их пока не пробовала.
У крема Toleriane Dermallegro очень удобная форма флакона - с дозатором. Это лучше, чем баночка, гигиеничнее однозначно.
Правда не знаю, будет ли крем в такой упаковке расходоваться до конца. Или будут трудности, но пока крем у меня не закончился...
Крем белый, плотный, непрозрачный.
Аромат скорее аптечный, но не противный.
При первом нанесении крем показался мне слишком жирным. Но он отлично, буквально за секунды, впитывается, делая кожу бархатистой. И это не преувеличение, а реальность. Сухость убирает мгновенно, чувство стянутости тоже.
Жирного блеска не оставляет и косметика поверх ложится отлично ( поскольку производитель предполагает, что это именно дневной крем).
Для холодного времени года ( сейчас осень) крем Toleriane Dermallegro просто отлично мне подошёл. Но его плотная текстура может для лета быть несколько тяжеловатой, впрочем, это надо проверить летом...
Рекомендовать крем La Rocher Posay Toleriane Dermallegro буду обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям и покраснениям.
Желаю всем красоты и здоровья!