Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне сложно подобрать крем для лица. Моя кожа сухая, проблемная и к тому же, я аллергик. Порой, что бы найти крем, который бы по-настоящему работал, очень и очень сложно. Приходится пройти тридцать три круга ада. Но в этот раз мне повезло, и нашла идеальный крем от La Roche Posay из серии dermallergo.
Цена: со скидками можно купить за 1900, без скидок цена варьируется около 2200
Пластиковый флакон с дозатором. Но не простой. Во-первых, внутри стеклянного флакона находится прозрачный пакет с кремом, во-вторых, дозатор можно открыть/закрыть. Дозатор помповый, подаёт крем небольшими порциями. Такая упаковка не дает крему окисляться, а значит, крем не испортится. И да, для кожи склонной к аллергии, такая упаковка самая удобная. Ведь, чем чаще открываешь крем и лезешь туда пальцами, тем быстрее он портится. И это часто вызывает аллергию, прыщи и прочее.
Консистенция плотная, но не такая уж и жирная, как это бывает у питательных кремов. Крем белого цвета с однородной текстурой.
Аромат полностью отсутствует и мне это нравится. Не слишком люблю кремы для лица с интенсивным запахом.
Наносить утром и вечером на лицо, шею и область вокруг глаз. Текстура крема для сухой кожи.
Первым делом я всегда очищаю кожу, а потом наношу тоник. Утром после тоника я сразу наношу крем, но вечером перед нанесением крема я могу использовать сыворотку. У меня не всегда есть утром время, что бы дождаться пока высохнет тоник, поэтому могу нанести крем тонким слоем ещё на влажную кожу. И я заметила, что так крем впитывается намного быстрее и не оставляет жирного блеска, что важно для меня. На ночь, могу нанести более плотный слой крема и уже спокойно ждать его полного впитывания.
После нанесения
До
Информация производителя:
Интенсивный уход ощутимо успокаивает, увлажняет и снижает проявления чувствительности кожи: шелушение, стянутость, сухость и чувство дискомфорта. Восстанавливает и усиливает защитный барьер кожи.
Моё впечатление:
Использую крем два раза в день, и могу сказать, что на пару месяцев должно хватить.
Впитывается крем минут 10 точно, и пока он полностью не впитается, на коже будет жирная пленка, которая исчезает по мере впитывания крема.
После применения кожа становится мягкая, бархатистая. К ней всё время хочется прикасаться. Крем хорошо увлажняет кожу, сглаживает шелушения и снимает раздражение. Когда я начал пользоваться кремом, на веке была плямба атопического дерматита, и после применения крема, краснота начала проходить, она стала меньше чесаться и значительно быстрее заживать. Получается, что крем обладает успокиавающим действием.
Мимические морщины становятся менее выраженные, они как будто заполняются влагой и разглаживаются.
Крем не перегружает кожу, не забивает поры. У меня сложилось впечатление, что когда я начала использовать данный крем, кожа стала чувствовать себя намного лучше. Воспаления начали проходить, дерматит заживать, кожу перестало стягивать.
Благодаря хорошему увлажнению кожи, использую его как базу под макияж.Тон ложится ровно, не скатывается и не окисляется.
Что в итоге?
Крем безусловно хороший, особенно для прохладного времени года. Он не перегружает, при этом увлаженяет и делает кожу бархатистой. Увлажнения хватате на весь день. Идеальный крем для сухой кожи.