Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 17:25

​​​​​​Сегодня расскажу про замечательный крем от LA ROCHE - POSAY TOLERIANE DERMALLERGO.

Крем, как и вся линия TOLERIANE предназначен для сухой ,чувствительной , склонной к аллергии кожи.

Крем не закупоривает поры, не содержит отдушек, этилового спирта, красителей и парабенов.

Действующие вещества:

Сфингобиома - экстракт бактерий из термальной воды. Помагает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи , снижая проявления ее чувствительности.

Нейросенсин - успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность.

Масло картин и сквалан - увлажняют кожу и укрепляют ее естественный защитный барьер.

Крем в прозрачном флаконе с помпой, дополнительно упакован в коробочку.

• Объем - 40 мл.

• Страна производителя - Франция.

• Бренд - LA ROCHE - POSAY.

• Средняя стоимость - 1600- 2000 руб .

Помпа открывается поворотом в сторону. Сверху небыло дополнительной крышки, но это не страшно, так как упаковка разработана специальным образом - она герметична, не пропускает воздух, не допускает загрязнения средства и сохраняет стерильность.

Крем можно использовать утром и вечером, а также на лицо, шею и область вокруг глаз.

Моя кожа :

Мне 38 лет. Кожа летом скорее жирная, но в осенне- зимний период она на лбу может быть жирная а на других участках шелушиться, иметь покраснения, сухость и стянутость.

Крем наносила утром и вечером на очищенную кожу лица. Наносила и под кожу вокруг глаза.

Консистенция у TOLERIANE плотной, но легко распределяется по коже и быстро впитывается. Дозатор очень плавно выдает средство и в том количестве которое вы хотите.

У меня крем впитывается практически сразу. Мгновенно устраняет сухость, стянутость и чувство дискомфорта.

Я чувствую увлажнение и приятную бархатистость кожи. Если есть покраснения или раздражения - крем так же мгновенно это исправит.

Я работаю на улице весь день и приходя домой вижу раздраженную кожу от ветра кожу : покраснения ,шелушения, и в целом не привлекательный внешний вид. Наношу крем на ночь и утром кожа восстановленная и здоровая. Да, за одно применение крем способен улучшить состояние кожи и восстановить ее.

Крем прекрасно ложиться, и впитывается. Не оставляет липкость и жирный блеск. Не смотря на то,что на лбу у меня кожа слегка жирная и может блестеть в течении дня, с TOLERIANE этого не происходит, жирный блеск не появляется и я бы сказала, что крем матирует жирные участки.

Так же радует, что крем подходит и для нежной кожи вокруг глаз. Он замечательно подошёл для этой области, я наношу подушечками пальцев немного вбивая. Крем быстро впитался и кожа под глазами хорошо увлажнилась.

Расход у средства минимальный, так как он хорошо разноситься и распределяется по лицу, достаточно небольшого количества.

Я в восторге от TOLERIANE DERMALLERGO. Сейчас это идеальный крем на осень и зиму для меня. Он прекрасно увлажняет, справляется с сухостью, покраснениями и восстанавливает кожу.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Гипоаллергенный
  • Нежный
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
kubarusрекомендует