Сегодня расскажу про замечательный крем от LA ROCHE - POSAY TOLERIANE DERMALLERGO.
Крем, как и вся линия TOLERIANE предназначен для сухой ,чувствительной , склонной к аллергии кожи.
Крем не закупоривает поры, не содержит отдушек, этилового спирта, красителей и парабенов.
Действующие вещества:
Сфингобиома - экстракт бактерий из термальной воды. Помагает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи , снижая проявления ее чувствительности.
Нейросенсин - успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность.
Масло картин и сквалан - увлажняют кожу и укрепляют ее естественный защитный барьер.
Крем в прозрачном флаконе с помпой, дополнительно упакован в коробочку.
- Страна производителя - Франция.
- Бренд - LA ROCHE - POSAY.
- Средняя стоимость - 1600- 2000 руб .
Помпа открывается поворотом в сторону. Сверху небыло дополнительной крышки, но это не страшно, так как упаковка разработана специальным образом - она герметична, не пропускает воздух, не допускает загрязнения средства и сохраняет стерильность.
Крем можно использовать утром и вечером, а также на лицо, шею и область вокруг глаз.
Моя кожа :
Мне 38 лет. Кожа летом скорее жирная, но в осенне- зимний период она на лбу может быть жирная а на других участках шелушиться, иметь покраснения, сухость и стянутость.
Крем наносила утром и вечером на очищенную кожу лица. Наносила и под кожу вокруг глаза.
Консистенция у TOLERIANE плотной, но легко распределяется по коже и быстро впитывается. Дозатор очень плавно выдает средство и в том количестве которое вы хотите.
У меня крем впитывается практически сразу. Мгновенно устраняет сухость, стянутость и чувство дискомфорта.
Я чувствую увлажнение и приятную бархатистость кожи. Если есть покраснения или раздражения - крем так же мгновенно это исправит.
Я работаю на улице весь день и приходя домой вижу раздраженную кожу от ветра кожу : покраснения ,шелушения, и в целом не привлекательный внешний вид. Наношу крем на ночь и утром кожа восстановленная и здоровая. Да, за одно применение крем способен улучшить состояние кожи и восстановить ее.
Крем прекрасно ложиться, и впитывается. Не оставляет липкость и жирный блеск. Не смотря на то,что на лбу у меня кожа слегка жирная и может блестеть в течении дня, с TOLERIANE этого не происходит, жирный блеск не появляется и я бы сказала, что крем матирует жирные участки.
Так же радует, что крем подходит и для нежной кожи вокруг глаз. Он замечательно подошёл для этой области, я наношу подушечками пальцев немного вбивая. Крем быстро впитался и кожа под глазами хорошо увлажнилась.
Расход у средства минимальный, так как он хорошо разноситься и распределяется по лицу, достаточно небольшого количества.
Я в восторге от TOLERIANE DERMALLERGO. Сейчас это идеальный крем на осень и зиму для меня. Он прекрасно увлажняет, справляется с сухостью, покраснениями и восстанавливает кожу.
Рекомендую!