Всем добрый день 🌞
Расскажу о ещё одном приобретении для своего ангелочка.
При выборе детской ( а именно кремов ) я почему-то решила выбрать фирму Bubchen (бюбхен).
Приобрела и крем под подгузник этой же фирмы.
Крем для младенцев.
Для чувствительной кожи.
Нежный уход.
Крем идёт 0+ то есть использовать можно с рождения.
Снижает риск раздражения кожи и успокаивает ее.
С оксидом цинка, экстрактом ромашка и пантенолом.
Изготлвлено в Германии.
Крем находится в плоской но достаточно большой шайбочке. Плотного белого цвета.
Он очень густой. Экономный.
Видно что наносится очень плотно и жирно. Именно от этого и его экономичность.
При нанесении остаётся белый след, особенно на нежной коже младенца его нереально размазать . Сначала я приняла это как недостаток. С ним нереально справиться. Потом оказалось ещё что он очень плохо вымывается со складочек и хотела забраковать уже этот крем. Но потом поняла !
Крем идёт как крем-присыпка. Исключительно под подгузник! Так как в составе цинк а он сушит. Его можно использовать вместо всяких присыпок, в жаркую погоду или когда подгузник одевается на длительный период и нет возможности менять каждые несколько часов, чтоб попа не прела . С этим он отлично справляется ! Бывало когда не используешь его, толи забыла, или спешка или лень... не знаю по какой причине 🤷🏻♀️ Возможно не всегда хочется лишний раз что-то наносить на кожу ребёнка!
И вот оно покраснение откуда не возьмись. И даже после появления уже покраснения, крем справляется.
После ванны, обработала мирамистином, промокнула полотенцем и нанесла каплю этого крема и нужно дать просохнуть буквально пару минут и можно одевать подгузник и укладывать малыша спать. И ночью повторила ритуал при смене подгузника и утром тоже самое. И покраснение прошло 🤷🏻♀️ Удивительно но это так! И то что сложно вымыть со складочек, никак не омрачает впечатления про этот крем!
❣️ Насыщенная формула с оксидом цинка, экстрактом ромашки и пантенолом снижает риск покраснения и раздражения кожи.
❣️Специальный защитный комплекс с оксидом цинка препятствует проникновению влаги в кожу.
❣️Поддерживает естественный защитный барьер кожи.
❣️Без добавления минерального масла и консервантов.
❣️Продукт разработан с целью минимизировать риск возникновения аллергии.
❣️Переносимость кожей подтверждена дерматологами. Акушеры и врачи рекомендуют продует Бюбхен.
Используйте правильно и вы поймёте как работает этот крем. Рекомендую однозначно !