Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 02:21

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Как всем известно сейчас пошла мода на естественные , густые брови . Что бы добиться такого результата на помощь нам приходят разные косметические продукты такие как : тени , гель , карандаш и многое другое . О последнем сегодня и пойдет речь ...

ВНЕШНИЙ ВИД КАРАНДАША ...

Ни чем не отличающийся от других карандашей карандаш 😊 Имеет удобную щеточку-расческу для бровей . Цвет карандаша и пластмассового колпачка зависит от самого оттенка .

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЦЕНА/ ОБЪЕМ/ГДЕ КУПИТЬ И Т.Д...

Как я сказала карандаш очень даже бюджетный , цена колеблется от 100 до 160 рублей . Вес 1 грамм , при этом он очень экономично расходуется . Купить можно в любом магазине где есть марка Essence ( например санги стиль или многие ИМ )

С этим карандашом я знакома давно , и изначально у меня был другой оттенок карандаша , но он оказался не очень подходящим для меня так что в следующий поход в магазин я приобрела этот карандаш в оттенке 04 blonde , в палитре представлено 3 цвета и тут очень легко сделать неправильный выбор в пользу другого оттенка .

Думаю , что этот оттенок подходит больше блондинкам , но я все время выбираю карандаши светлее чем мои брови . Кстати , у данного карандаша хорошая стойкость , хорошо держится в течении всего дня 😊

ФОТО ДО

До этого красила брови краской .

И ПОСЛЕ

Я не люблю в сплошную рисовать брови для меня главное естественный результат , а для этого я немного подрисовываю начало брови , и сильнее надавливаю подходя к кончику .Так же я нанесла немного цветного геля для бровей от Вивьен Сабо . Думаю разница очевидна . Мне очень нравиться конечный результат .

И естественно я рекомендую этот замечательный карандашик 😊

Надеюсь я была вам полезна. Если есть вопросы не стесняйтесь задавайте тут или в лс , буду рада ответить Со мной на ты я - Вика И всем пока и до новых отзывов

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Долго держится
  • Недорогой
  • Оттенки подходят
  • Удобная щеточка
  • Экономичный
Недостатки
  • Небольшая палитра
Vikalрекомендует