Опубликовано 3 Март, 2017 - 07:43

Доброго утра уважаемые читатели!

В поисках идеального покрытия для губ мы, девушки, каких только средств не пробуем. Блеск - довольно противоречивый продукт, однако и в этом сегменте есть свои победители.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ (BUTTER LIP GLOSS) NYX PROFESSIONALMAKEUP​

Цена - 480 рублей

Где купить? - [ссылка], жителям более крупных городов доступны корнеры NYX

Объем - 8 мл

Мой оттенок - Тирамису, 07

Butter Lip Gloss Tiramisu

Флакон имеет уже знакомую форму, эдакий толстенький и компактный бочонок. Тем не менее вместительный и аккуратный. Информация с него не стирается, а номер тона указан на отдельной этикетке на дне.

Butter Lip Gloss Tiramisu

Кисточка у Butter Lip Gloss короткая, со скошенным аппликатором. Такой спонж гораздо лучше наносит полупрозрачные текстуры чем например у плотных матовых помад, где допустить ошибку сродни преступлению.

Спонжик мягкий, с нежными ворсинками, очень удобный. Флакон оснащен ограничителем, который безупречно отмеряет нужное количество блеска.

Butter Lip Gloss Tiramisu

NUX Lip Gloss обладает приятным ароматом сладостей и выпечки, и как нельзя лучше соответствует своему названию - Tiramisu.

Оттенок 07 - это нежный нюдовый крем, именно такой чаще всего ищут в магазинах, именно он дает эффект "Свои губы, только лучше", и именно этот тон подходит к абсолютно любому макияжу, будь то яркие смоки или офисная натюрель.

Butter Lip Gloss Tiramisu

Блеск легко наносится, обладает приятной сливочной консистенцией.

Не растекается по губам, даже без карандаша ведет себя хорошо, кроме того не затекает в складки (а при сухих губах они обязательно есть), не скатывается в полоску на стыке губ

Имеет среднюю пигментацию, частично закрашивает мой синячок на губе (который неизвестно откуда взялся и уже пару лет живет со мной).

Butter Lip Gloss Tiramisu

Держится блеск 4-5 часов, после чего постепенно сходит на нет, однако я бы советовала полностью вытереть его салфеткой и нанести заново.

В носке Butter Lip Gloss более чем комфортен, качественно увлажняет кожу губ, скрывает шелушения и придает губам дополнительный объем.

Butter Lip Gloss Tiramisu

На фото видно что губы выглядят аккуратно, свежо и нежно. Основной недостаток всех блесков - прилипают волосы (но сам блеск не липкий), ничего с этим не поделаешь, любая влажная текстура дает такой эффект (если это только не застывающий клей).

NYX Butter Lip Gloss в оттенке 07 (Тирамису) я рекомендую, он действительно хорош!

Спасибо за прочтение)

Kartinka_рекомендует
03.03.2017
Очень красивый, нежный, такой воздушный оттенок.
Очень понравился такой блеск Love
03.03.2017
Очень красивый оттенок, нравятся такие нежные блески
Смотрится секси!
03.03.2017
Не отказалась бы от такого бальзама.. с нежным оттенком) Love
03.03.2017
У вас очень удачный оттенок! нежный!
Хороший оттенок. Для очень нежного образа Love
Такие оттенки я люблю. Smile
03.03.2017
Ого, суперский нюд.. у меня из этих блесков в живых остался только розовый - обожаю и редко использую, так как блин, для меня липковато слишком. А вот весной будет супер.. Smile
03.03.2017
Хоть я и не поклонница блесков (у меня к ним липнут волосы на ветру Big smile ), но этот смотрится очень мило, придает пухлость вашим губкам.
03.03.2017
Потрясающий цвет, себе такой надо Shy
03.03.2017
Ох, смотрится очень нежно, еще и губы такие красивые Love
05.03.2017
губки очень аппетитные с этим блеском.