Опубликовано 31 Январь, 2021 - 22:28

Всем здрасте))

Пожалуй, про карандаши для губ от Вивьенн слышали все, а в косметичке 90% моих знакомых точно найдется хотя бы 1 карандаш из классической коллекции.
Не так давно вышла линейка устойчивых карандашей с очень универсальной палитрой оттенков, поэтому я не смогла с собой ничего сделать и прикупила парочку оттенков.

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Франция

Объем: 1,35 г

Цена: ~300-400 рублей

Где купить: Подружка, Золотое Яблоко, Магнит-косметик, озон

🔴 Информация от производителя:

Суперстойкие карандаши Le Grand Volume сделают ваши губы объемными и соблазнительными!
Нежная кремовая текстура легко наносится, быстро фиксируется и не сушит губы. Устойчивая формула держится на коже весь день и не дает помаде и блеску растекаться, а 5 универсальных насыщенных оттенков идеально дополнят любой макияж!

🔴 Упаковка:

Ничего выдающегося кроме вишенок на корпусе, мило, но очень напоминает мне Марка Джейкобса с его вишнями.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
Карандаши упакованы в защитную пленку с перфорацией для вскрытия:

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
Ближе к кончику на корпусе довольно крупно написан номер оттенка:

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
Информационная наклейка располагается на колпачке:

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
На внутренней стороне можно найти общие сведения о производителе:

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
Также возле кончика располагается наклейка со сроком годности:

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
Корпус у карандашей пластиковый, прекрасно точится обычной точилкой

🔴 Свотчи и общие впечатления:

Сверху 03, снизу 05.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume

Карандаши имеют поразительную мягкость и податливость, но только в первую минуту нанесения. Дальше они застывают и с губ могут начать сходить только с жирной пищей или масляными средствами для демакияжа.

Тем не менее я умудрялась даже есть бургер со светлым карандашом и не слишком-то критично он стерся.

🔴 Макрофото на губах:

03 - абсолютно беспроблемный, имеет бежевый оттенок с розоватым подтоном. Для меня это самый идеальный нюд.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume
05 - чуть сложнее за счет темного оттенка, для него губы нужно хорошо подготовить и отскрабировать, потому что шелушения может подчеркнуть. Но при этом сам оттенок просто шикарный, темный бордовый, марсала.

🔴 Макияжи:

• насыщенный цвет
  • легко точится
  • не растекается
  • пластиковый корпус

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: для меня карандаши стали открытием осени 2020, как и их братья для глаз. Отлично прорисовывают контур губ и если действовать быстро, то с ними не возникнет проблем в виде залипания цвета. Однако, требуется подготовка губ перед нанесением, но это вполне стандартная история для всех карандашей вне зависимости от цены и марки. Я спасаюсь зимой тем, что сплю с бальзамом на губах. Ну а для тех, кто не приемлет ночью ничего постороннего на губах, может подойти способ нанесения бальзама перед макияжем и за эти 15-20 минут губки уже станут мягче, а карандаш ляжет идеально.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
макияж - фантастика!
31.01.2021
Очень красивые оттенки
31.01.2021
Снова услада для очей в виде твоих макияжей😍😍😍
😍😍😍
Просто шик, оттенки кайфовые, 03 прям мое😍
01.02.2021
Ох, святая пятнистая корова, какие шедевральные оттенки!