Influence Beauty достаточно новая марка декоративной косметики с очень интересным ассортиментом. Ранее я рассказывала о классном консиллере , но вместе в ним я приобрела ряд других продуктов марки. Почему? Наверное так зацепил классный дизайн и довольно современный подход к оттенкам и текстурам.
INFLUENCE BEAUTY – бренд декоративной косметики, который откроет новую эру в мейкапе!
Помады я не очень люблю, больше мне нравятся блески. Но нюдовые помады это другое))
Временами во мне просыпается охотница на нюд и хочется скупать всё. Казалось бы беж и беж, но нет у каждой помады нюдовый оттенок совершенно разный.)
В Influence это оттеноки №1 и №2. Первый самый нейтральный, а второй номер более тёмный и холоднее. Поэтому я приобрела только №1. Это классический роскошный нюд!
✶ ✶ ✶ От производителя:
Помада матовая сатиновая для губ INFLUENCE - взгляд на классику из будущего. Это уникальное сочетание всех лучших качеств губной помады. Инновационная формула CONJUNCTION MIX отвечает за ее основные свойства: полуматовый финиш, стойкость, высокую пигментацию и равномерное нанесение с первого раза. Помада для губ увлажняет и разглаживает.
Стоимость в среднем 370-450 руб.
Заказать можно на маркетплейсах, но дешевле в МагнитКосметик.
Футляр конечно потрясный. Прозрачный, матовый тюб с футуристичным дизайном.
Губная помада Influence Beauty
Номер оттенка на нижней части:
Напомню у меня это №1
тон VOYAGER-1, кстати все названия оттенков с космической тематикой)
Это нейтральный светлый нюд. Чуть тёплый, лишён лиловых намёков. Оттенок не затемняет губы, действительно светлый нюд. На мой взгляд этот тон менее всего пигментированный, чуть прозрачный, если сравнивать с другими оттенками линейки. Даже №2 имеет бОльшую пигментацию.
Губная помада Influence Beauty
По текстуре помада нежная кремовая, увлажняющая.
Финиш сатиновый, влажный, матовым становится только на губах спустя время.
Пигментация именно у этого оттенка полупрозрачная.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Эту помаду я люблю наносить без карандаша, хотя она довольно кремовая и не очень хорошо держит контур. Но в меру светлого оттенка лежит на губах довольно прилично.
Имеет красивый лёгкий ягодный аромат. Приятный и даже нравится многим девочкам, но не скажу что звучит как-то уникально или "богато".
В нанесении помада очень приятная и не капризная. Зная особенность таких оттенок она очень достойная. Не полосит. Приятно увлажняет губы и дарит комфортное покрытие.
Формула лёгкая, невесомо ощущается на губах.
Губная помада Influence Beauty
Носится очень комфортно. Не скатывается, губами принимается очень приятно!
Никаких негативных реакций не заметила
Со временем кремовый финиш плавно переходит в матовый.
Губная помада Influence Beauty
Стойкость средняя, но наиболее слабый как раз именно мой оттенок.
Вообще заявлены следующие плюсы:
полуматовый финиш
стойкость
высокая пигментация
равномерное нанесение с первого раза
В целом обещания достаточно чёткие. Когда я тестировала прочие оттенки они оказались более удачными в плане качества. Самый светлый тон прозрачнее и слабее держится среди всей линейки. Так же помада совершенно лишена ухода.
В белую полоску она не скатывается.
Губная помада Influence Beauty
Её сила оказалось её слабостью...
Космический дизайн не прошёл даже земных испытаний. Этот прозрачный инновационный футляр просто провал! У меня помада сама по себе решили сбросить лишнюю ступень и отправится прямиков ... в космос? нет... на склад неудачной косметики)))
Действительно футляр просто трещит по швам и разваливается в руках.
Можете и сами попробовать в магазине без усилий отделить саму помаду от упаковки.
Именно из-за этого такую помаду я не беру в сумочку, она может там развалиться и загадить мне прочие ценные вещи...
Хотя даже в домашней косметичке она умудряется развалиться. Или просто при открывании вместе с крышкой снимается держатель нижней части и сама помада опять же норовить вылететь. Ну что это как не настоящий жирный провал!....
В целом помада красивая и в линейке довольно много классных оттенков. Хотя многие считают что это полноценный повтор помадок от Стеллари... возможно.
ВЫВОД.
Знакомство было очень интересным, хоть и не обошлось без разочарований.
Но имеет следующие хорошие стороны:
лёгкую кремовую текстуру
ровное покрытие
даже светлый оттенок не полосит
высокая пигментация ( не считая №1)
невесомая
не скатывается
средняя стойкость
Но! Провальный футляр стал той самой ложкой дёгтя.
При этом в помаде отсутствует даже намёк на уход.
Итого. Да, есть в палитре красивые оттенки, но помада довольно стандартная и не тянет на 5 баллов. Хотя в целом мне она понравилась, смело на 4рку. Разумеется поругаю за отвратительное качество футляра.