Привет всем 😊
У меня большая коллекция разнообразных лаков для ногтей и не так давно она пополнилась представителем европейской марки Anny.
Я давно хотела заполучить какой-нибудь лак от Anny, но найти его в местных магазинах нереально. Да и стоит данный лак почти 500 рублей, что для меня слишком дорого. Но мне повезло и заветный лак мне попался в ноябрьской косметичке Glamour Bag.
Итак, я обладательница лака № 520 Pillow talk.
Нельзя не отметить довольно большой объём - 15 мл.
Лак имеет кремовую структуру серо-сиреневый цвета. Я считаю его идеальным нюдовым оттенком.
Кисточка для меня вполне удобная.
Лак требует покрытия в 2 слоя, т.к. в 1 слой просвечивается ногтевая пластина. Имеет глянцевый финиш, потому сверху топом не покрываю. Сохнет каждый слой быстро минуты за 3. Это мне очень нравится, т.к. часто крашу ногти по-быстрому уже перед самым выходом из дома.
Для повседневного маникюра на работу лак идеален. Выглядит благородно и не требует много времени в нанесении.
Я бы не сказала, что лак сильно стойкий. На моих ногтях держится дня 2 без сколов, потом стираются кончики. Но я ношу лак без топа и может потому маникюр не выдерживает больше дней.
Лак понравился. Я очень рада, что он у меня появился. А нужен ли он вам, решайте сами.
Спасибо за внимание. Пока 😊