Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 13:31
ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК для СВЕТЛОКОЖИХ - советую присмотреться всем АРИСТОКРАТАМ ? Нежное облачко минеральной пудры-основы сделает Вашу кожу самой привлекательной! +ФОТО НА ЛИЦЕ
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Alinochka8рекомендует
Мне сестра однажды подарила их пудру. Тоже очень нравилась аж неделю, а потом разбилась)))
Прекрасно справилась с недостатками, здорово, что еще и оттенок для светлокожих 😊
Классная пудра, но мне очень важна упаковка. Косметикой из пакетиков думаю пользоваться бы не смогла)
Люблю минеральную пудру, они хорошо ложаться и дают приятное покрытие. Я сейчас пудру от Никса юзаю, а с этой маркой знакома по теням 😊
У меня пара оттенков такой пудры, только вроде другой марки, отлично себя проявляют они 😊
Хорошо тон выровнялся с пудрой? Мне тоже надо такую, летом тоналками совсем не хочется пользоваться!
Очень хочу попробовать минеральную косметику. Читала, что она лучше всего подходит для проблемной кожи. Ваша отлично легла на кожу 😉
ни разу пока не встречала пудру в пакетике. а ведь и правда, зачем переплачивать за баночку... вот, как моя закончится, куплю такую и пересыплю)
Оттенок такой приятный - прям мой. И на коже лежит великолепно, прям так выравнивает и матирует