По мнению многих педиатров кабачок – идеальный овощ для самого начала прикорма малышей. Именно с ним я и начинала прикорм обоих своих сыновей. Если со старшим мы попали в садово-огородный сезон и пюре я готовила ему сама из овощей с грядки, то с младшим ребенком прикорма начали зимой и на помощь пришло готовое детское питание.
Пюре кабачок, как и некоторые другие овощи и фрукты, мы полюбили фирмы Сады Придонья.
У бренда широкий ассортимент упаковок: есть большие и маленькие баночки, а также пюре в картонной упаковке. Для первого раза мы выбрали мини формат: пюре в стеклянной баночке 80 г.
На лицевой стороне этикетки нарисован зайка, как понимаю символ линейки детского питания этого бренда. Также написан возраст, с которого производитель рекомендует продукт к употреблению – 4 месяца, указано, что продукт без добавления сахара.
На обратной стороне можно найти подробную информацию о кбжу, а также состав продукт. Он, к слову, довольно простой и короткий: кабачковое пюре.
Герметичность упаковки поверяется щелчком крышки при открывании.
Само пюре светло-зеленого цвета, имеет приятную однородную консистенцию. Гораздо более нежную, чем домашнее пюре. По вкусу действительно натуральный кабачок, очень приятный даже без добавления соли и сахара.
Сын кушал это пюре с удовольствием, так сказать, понравилось с первой ложки. От него и от себя рекомендую!