Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 17:36

неделя или более

У меня пористые и пушистые волосы, поэтому бальзам для волос этот тот продукт без которого я не смогу ни при каких условиях, и я всегда пробую что-то новое для того, чтобы найти идеальный продукт. В этот раз мой выбор пал на питательный бальзам Роскошь 6 масле оn Elseve и L'Oreal Paris.

Я не знаю, как описать его аромат, но он максимально легкий и ненавязчивый, не резкий. Чем-то напоминает парфюм. У всех коллекции роскошь 6 масел один аромат.

Бальзам содержит в составе: кокосовое масло, льна семян экстракт, подсолнечника семян масло, гардении цветков экстракт, розы экстракт, лотоса цветков экстракт, ромашка аптечная

Текстура у бальзама не жирная и распределяется по волосам легко. Имеет легкий золотистый оттенок и блеск, однако на волосах от никакого оттенка не оставляет. Поэтому этого можно не бояться.

Как уже понятно из названия продукт содержит в себе 6 масел, который действительно питают и восстанавливают волосы, поэтому уже после первого применения волосы невероятно гладкие, блестящие и шелковистые.

Я выбрала объем 400 мли поэтому такого бальзама мне хватит очень надолго, даже при условии, что я обычно много выдавливаю на волосы. Расход у него достаточно экономичный.

Я использую бальзам после каждого мытья головы, а маску раз в неделю.

Еще одним плюсом является то, что упаковка сделана из 199% перерабатываемого пластика, а значит не вредит окружающей среде. Также ее можно повторно сдать на переработку.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Нет
MarusyaVрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2021
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. 🤩
Также, для дополнительного питания волос рекомендуем использовать Маску для волос Elseve Эльсев, Роскошь 6 масел. Спасибо, что цените наш бренд L`Oreal Paris!