Густое, но мягкое увлажняющее мицеллярное очищающее средство с алоэ Aromatica Aloe Hy-ffective Cleanser 5% Hyaluronic Sol. + 0.1% Enzyme тщательно очищает кожу от макияжа и всех загрязнений даже без образования пены, оставляя только ощущение свежести и увлажненности.
Пенка имеет слабокислотную формулу, не содержи масляных компонентов, поэтому прекрасно подойдет для проблемной, жирной и сверхчувствительной кожи. Она имеет густую текстуру, но легко наносится и прекрасно очищает кожу – даже без образования пены она убирает все следы от макияжа и средств по уходу за кожей, внешние загрязнения и излишки кожного себума.
Назначение: очищение чувствительной, обезвоженной и реактивной кожи.
♪ ВНЕШНИЙ ВИД:
Приехала ко мне пенка, упакованная в стандартную картонную коробочку. Правда, мой экземпляр добрался до меня не совсем в презентабельном виде. Да, ладно. Очень хотела попробовать средство, что не парясь, взяла выкупила.
Экстракт алоэ вера - глубоко увлажняет, питает кожу, очищает ее от загрязнений, способствует заживлению ран и порезов, тормозит возрастные изменения, активно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, нормализует обменные процессы, омолаживает.
Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет, сохраняя влагу в слоях кожи, улучшает воздействие на клеточном уровне витаминов, минералов и питательных веществ, омолаживает, помогает восстановить поврежденную кожу, в том числе после пластических операций и агрессивных косметических процедур, а также разглаживает морщины и улучшает рельеф кожи.
Гиалуронат натрия – тонизирует, глубоко увлажняет, возвращает упругость и эластичность.
Гидролизованный гликозаминогликаны – помогает косметическому средству проникать непосредственно в глубокие слои кожи, что особенно важно для увлажнения и борьбы с шелушениями, раздражением и покраснением кожи. Помогает удерживать влагу внутри кожи, улучшает синтез коллагена.
Папаин – фермент из сока папайи, помогает бережно отшелушивать омертвевшие частички кожи, обновлять кожный покров, нормализует выработку кожного сала, очищает и сужает поры, аккуратно осветляет, избавляя от пигментации, пятен от пост-акне и неровного тона, улучшает цвет лица, сокращает высыпания, угревую сыпь, снимает воспаление.
Сроки годности пробиты черным шрифтом на дне коробки.
Вообще, про упаковку много говорить нечего. Она изготовлена в стиле данного бренда. Все просто и стильно. Ничего лишнего в оформлении нет. Всё, как я люблю.
Пластик матовый, но через стенки можно увидеть содержимое и отследить расход.
Гель совершенно не пенится! Учитывайте это, если планируете приобрести.
Я перед покупкой вообще не нашла отзывов в сети и полагала, что хоть чуточку, но гель должен мылиться, он же очищающий, как никак. Оказалось, нет.
даже без образования пены средство убирает все следы от макияжа и средств по уходу за кожей, внешние загрязнения и излишки кожного себума.
Но, что самое интересное, это не мешает средству хорошо очищать кожу от скопившейся грязи и жара.
Да, что уж греха таить, я им даже косметику с лица удаляю, хотя раньше чаще всего делала это мицеллярной водой. Гель в этом деле оказался просто ПРОФИ!
Он идеально очищает кожу от макияжа, не оставляя при этом следов "панды" на глазах. Всё - тушь, тональное средство, тени, карандаш. Я была в шоке! Растворяет моментально и устраняет без следа.
Средство совершенно не сушит и не стягивает кожу. Очищает деликатно, но качественно. На выходе кожа чистая, свежая. Увлажнения особого я не заметила, но я и не жду, когда кожа превратится в пустыню, сразу использую свой дальнейший уход - тоник, сыворотку, крем.
создает на поверхности кожи защитную пленку, не видимую глазом, - она предохраняет от потери влаги, удерживает ее на поверхности кожи и поддерживает увлажненной
Что я заметила после регулярного использования средства на протяжении почти месяца. Кожа день изо дня хорошо очищена, воспалений и прыщиков нет. Они если и были, то сошли на "нет".
Цвет лица слегка выровнялся, стал более однородным. Кожа свежая, ухоженная. Даже черные точки в районе Т - зоны как - то не сильно бросаются в глаза.
бережно отшелушивает омертвевшие частички кожи, обновляет кожный покров, нормализует выработку кожного сала, очищает и сужает поры
Также средство делает кожу более эластичной, упругой. К ней приятно прикасаться, она гладкая, без каких - либо бугорков и подкожных образований.
Очищающее мицеллярное желе Aromatica Aloe Hy-ffective Cleanser 120 мл подойдет как для утреннего, так и вечернего использования.