Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 09:08

Напишу сразу - я ни кого не агитирую, не призываю поголовно пользоваться этим средством для женщин!

Каждая из нас имеет право на выбор, и ей самой решать, как сделать свою жизнь более гармоничной и при этом сохранить здоровье и красоту!

Рекомендую проконсультироваться с гинекологом перед применением!

А также было бы не плохо, пропить курсом для профилактики, что нибудь от молочницы....что бы потом не грешить на палочку!

Данная палочка - тайное оружие гейш. Каждая ночь практически, как в первый раз! Мощнейшие "приворотное средство" !

Это народная восточная медицина, восточные красавицы пользуются этим не одну сотню лет.

А вы думаете, чем они прельщают европейских мужчин?!

Характером - я вас умоляю.... Красотой - спорный вопрос....

Да, да и ещё раз да ! Им помогает палочка для сужения влагалища!

Состав: тальк, жемчужный порошок, порошок байфань, борнейская камфора, корень травы горы Мадула, и др. растительные компоненты.


Мои личные впечатления:

• Ничего не жгло, не щипало...я тут начиталась отзывов, одна даже написала, что у неё кровотечение открылось. Не понимаю, она ей там, что как миксером шуровала?!

• Ни каких выделений обнаружено....кто то написал, про молочницу.

• Сама палочка не шершавая, довольно однородная плотная масса, типа мела, но более твердой консистенции.

• И самое главное: ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

Правда, не было никаких ощущений, никакие мышцы самопроизвольно не дёргались.

Какой то сухости, тоже не отметила.

Вот теперь, я точно знаю, что большинство отзывов, написано или продавцами ( они несколько преувеличивают, но в общем всё правда) , либо теми, кто вообще не пользовался этой палочкой...

Как я её применяю:¹

После душа, намочив половину полочки,лежа на кровати я вставила её на ⅓ длины, больше она не влезла в меня.

Ещё раз замечу, смазку не применяла, т.к. моя палочка очень гладкая.

Вращательных массажных движений у меня не получилось сделать...мне палочка помоему толстовата.

Для первого раза делала , что то на подобие вращательных движений с не большой амплитудой. Около 10-15 секунд - не больше.

Например: в 18-00 сделала, и пошла заниматься домашними делами, до мужа "добралась",точнее он до меня "добрался" в 21-00.

Мужу про палочку ничего не говорила. Мужчины - они такие мнительные!

Муж был сначала в растерянности... О как! Потом было что то!!!! Всё супер !!!

Нет там ничего не закрылось, не перекрылось. Просто реально стало уже! У меня отметилась повышенная чувствительность, я как бы "обхватывала" его. Ну девушки, вы меня понимаете, о чём я!

У мужа после этого, ничего негативного не отмеченно. Я призналась ему, он как истинный джентельмен, сказал, что мне этого не нужно было...и попросил палочкой сильно не увлекаться.

Но по его виду было видно, что доволен как кот, объевшийся сметаны!

Утром, впервые за последний год !!! Муж разбудил меня пораньше...не смог ужержаться!

Палочка всё ещё работала! Значит реально эффект держиться несколько дней.

Делала палочку ещё раз на неделе. Эффект сильнее, увеличила кол-во времени до 20 секунд.

Четыре дня назад ходила в больницу, к терапевту, ну и как всегда, в карте заставили пройти гинеколога.
Сдала мазкок в смотровом кабинете, медсестру специально предупредила, что применяю китайскую палочку.
Она меня там с пристрастием поизучала, мазков взяла, аж три штуки,на разные стеклышки.
Звонила, мне сама, просила принести им показать ,сие чудо китайской медицины.
Вся моя флора в порядке, есть незначительная тенденция к снижению кислотности среды влагалища.
Но это было и в моих мазках около полгода тому назад. Механических травм, трещин,порезов - не обнаружено.

Конечно услышала лекцию,про то, что все мужики ко..ы ! И они этого не стоят!

В жизни всякое бывает, все мы и мужчины и женщины - хороши...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - ТАК НЕ ПРОСТО, РОДЫ, ХЛОПОТЫ, БОЛЯЧКИ....

НО ТАК ЗДОРОВО, ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОГИНЕЙ !

Не могу удержаться, муж подарил мне вот такой браслетик. Со славами: ты у меня самая чудесная жена на свете!



И ещё, задавайте вопросы, если стесняетесь - пишите мне лично. Всем напишу подробно!

Я сама женщина,я всё понимаю , мои милые...

Я предчувствую, что в коментариях к отзыву, будем много тех, кто будет писать: у меня и так всё там узко и без палочки!

Я рада за вас, что узко - но всегда поверьте найдется, та у которой уже....и сама она моложе!

Я стою на позиции тех женщин, которые, хотят сохранить своё семейное счастье!

Данный отзыв, скорее всего вызовет дискусию по поводу целесообразности применения этой штуковины... Обращаю внимание, я ни кого не агитирую! Я не продаю данный продукт китайской медицины. Просто я лично её применяю и поделилась своими РЕАЛЬНЫМИ впечатлениями.

Всем кому понравился мой отзыв, у меня есть ещё много не менее интересных.

Вот например: на тему: Лечим геморрой

Отзыв про натуральный ДЕО-КРИСТАЛЛ, классная штука от пота с Алиэкспресс.

Или популярный:отзыв про то, как я готовлю в мультиварке

А вот очень полезный : отзыв о покупках на Алиэкспресс, про то как правильено вести споры с продавцами на возврат денег за не качественный товар

♥♥♥♥♥♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ - СМОТРИТЕ МОИ НОВЫЕ ОТЗОВЫ ♥♥♥♥♥♥♥
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.10.2014
До чего дошел прогресс Shock
28.10.2014
Интересно!)) Подскажите, а сколько раз ее можно применять, до того как выбросить?
Пока применяю две недели.
Могу сказать одно, она не стирается. Только если её не сильно размачивать, а то может развалиться....наверное.
Я делаю так, ополостнула после и кладу в хлопчатобумажный платочек. Пусть сохнет.
По моему должно хватить на пол года - год, не меньше!
Стоит не дорого, косметика дороже стоит сейчас.
13.12.2018
А вы духи с феоамонами пробовали с AliExpress?
28.10.2014
Крутой отзыв, вы так деликатно все описали)
28.10.2014
Что только не придумают))) Я бы не рискнула Puzzled Пусть мой муж довольствуется тем, что есть Big smile :bigsmile: А отзыв классный, хоть просветилась!
28.10.2014
Спасибо Вам! Smile
Ещё один мой отзыв из серии: ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БОГИНЕЙ!

Вот ссылка :
на это отзыв
28.10.2014
я бы тоже не рискнула Smile
28.10.2014
У меня и так узко, а вот эта палочка лично для меня была бы лишней Smile
Мне тоже....в начале было страшно. Ну мало ли... Кто то про кровотечение написал, кто то про жжение.

Ничего негативного мною при применении не обнаружилось.

ketaminka.....всегда найдётся та, которая будет моложе и уже !

Правда жизни. Wink
28.10.2014
Может для Вас и найдется, а я тренирую мышцы несколько лет. Для меня и для мужчины главное не насколько там уже, а с какой силой эти самые мышцы можно сжать Wink Тем более я очень рада, что Вам эта палочка подошла, но чем уже там и если мышцы не натренированные, то так и до разрывов недалеко. Не рекомендую увлекаться Smile
Я не желаю Вам зла, поверьте...

Просто помню моя подруга, тоже нахваливала эти упражнения.
Какие то там шарики в себе таскала.
На днях она попросила у меня ссылку на продавца...

Я верю жизни, но я в любом случае рада за вас! Smile
Я обычная женщина, просто хочу сохранить гармонию в интимной сфере.
Быть интересной и любить своего супруга.

Хочу, что бы и спустя много лет после свадьбы, мой муж смотрел на меня глазами полными любви и восхищения !

Хочу простого женского счастья... И кто меня осудит? За то, что я прибегла к этой хитрости, в виде палочки...
28.10.2014
Классный, смелый и полезный отзыв! Впервые слышу о такой штучке. Интересно попробовать)
28.10.2014
Полезненько:))) спасибо за отзыв и ссылку.
28.10.2014
Смелый отзыв! Про такую волшебную палочку услышала от вас впервые. Хотелось-бы попробовать...
28.10.2014
Ахаха..хороший отзыв Laughing out loud
28.10.2014
Отличный информативный отзыв! Сама на такие темы писать стесняюсь, так как боюсь слов подобрать не смогу, а у вас очень хорошо получилось Big smile
28.10.2014
а сколько эффект держится после каждого применения?
28.10.2014
Не обижайтесь, конечно, но я согласна со словами Вашего гинеколога.
Ни в жизнь бы такую палочку не купила. Я у себя одна, и именно о себе, о своем здоровье, надо в первую очередь думать.
А если счастье надо сохранять и прыгать для этого с бубном, то никакое уже это и не счастье.
28.10.2014
вот это чудо-тампон Big smile
в закладки добавлю,вдруг когда-то пригодится, а то у меня фобия родов из-за того,что потом проблемы интимного плана будут Smile
28.10.2014
Жесть.

Просто жесть. Интересно - есть хоть какой-нибудь товар, который бы не изготавливали китайцы?))) даже такие вещички они мастерят))
28.10.2014
Бытует мнение, что тальк очен опасен именно для органов малого таза, может вызвать необратимые болезни, а он в этой палочке на первом месте.
Не хочу наговаривать, но сильно наверное увлекаться не стоит и и лучше погуглить эту тему.
Вам добра и семейного благополучия! Потрясающий развернутый отзыв! Smile
Просто часто нельзя , вот и все . Тальк вреден не в принципе , а при частом использовании. Так и палочку можно максимум пару раз в неделю применять. Это предусмотрено )
Моё вам пятидесятое восхищение данным отзывом! Innocent Всё написано просто,понятно. Только я не очень поняла,как именно работает эта палочка, за счет чего влагалище сужается?? Если просто ею надо поводить. В чём секрет,интересно? Quest
Напишите ей Китайская Медицина . Она знает о палочках все и даже больше ) . Проконсультирует вас 🥰.
28.10.2014
Спасибо, что просветили. Интересно. Тут некоторые на Вас нападают, не обращайте внимания, у каждого своя жизнь и им решать, что делать, а что нет.
29.10.2014
мне было бы страшно использовать такое приспособление Puzzled
29.10.2014
Кто о чем, а я прослезилась... Так чудесно, браслетик подарил Innocent Счастья вам!
29.10.2014
Пользовалась 2 раза этой палочкой....Первый раз потому что -купила ...а второй раз -потому что думала может это просто совпадение........ничего она мне не сузила..а вот кольпит развился ужасный,что после 1 раза ,что после 2-го раза... колющие боли внизу живота отдавали в прямую кишку- терпела несколько дней,потом были выделения слизистые( но как написано в инструкции,это нормальное явление для выделений). Но суть не в этом, а в том что не всем она подходит.Муж не знает что у меня она есть- но что в первый что во второй раз,говорил что его половой член печет как то и не мог понять почему...естественно я промолчала.теперь эта палочка лежит у меня далеко в тумбочке.
Это конечно лично мое мнение-но наши женщины всегда ищут каких то чудо средств..таблетку чтобы сразу стать стройной-но при этом есть все подряд до отвала...так и здесь- хотят сузить за один раз влагалище,хотя китайские женщины делают упражнения для мышц влагалища-и умеют ими очень хорошо управлять,но не как не с помощью этой палочки Smile
29.10.2014
Почитать было интересно!
но я бы не стала совать в себя никакие чудо-палочки, неизвестно из чего сделано, "и др." в составе вообще радует! у меня на обычный всем известный апельсин-то аллергия, а тут неизвестные травы... нет уж, увольте! говорите "у кого-то уже и сама моложе", так это что, теперь каждый раз уходить от своей к девственнице?))) у всех со временем влагалище расширяется- физиология! но упражнения Кегеля никто не отменял, они полезны для органом малого таза в целом. да и мужчины не только из-за секса любят, поверьте) не "только одного им надо", хотя это одна из важных составляющих семейного счастья. и еще, не надо так однобоко смотреть на эту палочку, если Вам подошла, это не значит, что другие отзывы говорят не правду, все мы люди разные, и у многих она могла вызвать негативную реакцию.
Всем спасибо за ваши коментарии !

Эффект держиться около 3 дней и по моему дольше.

А эффект сужения происходит, сложно объяснить из за чего, у меня лично ушло избыточное отделение смазки. Точнее смазка осталась, но она видоизменилась, стала не такой скользкой. Не знаю, уж, поймёт ли кто меня, или я одна такая аномальная?

А стенки влагалища, я не понимаю как стянулись... Ничего не болит, не дёргает. Не на какую кишку не давит.

Кстати при сухости влагалища, я бы точно не рекомендовала палочку! И потом у любого, человека, может быть реакция на любой из компонентов палочки. Даже на тальк! Аллергию никто не отменял!

Увлекаться палочкой не стоит - даже на странице продавца написано, раз в несколько дней.

Палочка вроде пока не уменьшается, я её пока может быть ещё мало использую, но думаю мне на год хватит!

Мне пишут сообщения в личку, отвечу всем девочки, просто сейчас желающих получить совет по применению много. Я посторалась всё описать подробно, но имейте ввиду, у каждой всё индивидуально....свой отличный от моей ситуации случай.

Девочки, вы пишете мне, как жестока и несправедлива бывает жизнь к женщине.
Как неблагодарны бывают мужчины..

Знаете как в песне Алегровой поётся:
" ЗНАЮ ДЕВЧОНКИ, ЗНАЮ...
ЗНАЮ ИЗМЕНЫ ВКУС....,
НО Я НЕ СТАЛА ЗЛАЯ,
Я ЕЁ НЕ БОЮСЬ!!!!

Дополню:

в наших руках сделать так, что бы наши мужья, отцы наших деток - и спустя много лет брака...

Не думали об измене и не искали чего нибудь "свеженького".

В конце концов мужа, только борщём с котлетами не удержишь!

Надо хоть изредка и десерт подавать!
29.10.2014
Интересно, и цена просто смешная, я покупала за 10 долларов.
11.11.2014
Ахах) Перешла с Алиэкспресс, чтобы удивиться, что так много отзывов, и так много женщин рискуют засовывать в себя подобные китайские девайсы))
За смелость - вам, конечно, плюс)))
А мне не надо - у меня, тьфу-тьфу, и муж, и любовник с большими половыми достоинствами. Но даже, если бы и не было бы у нас такой гармонии, я бы - ни в жисть не рискнула - лучше упражнения!
13.11.2014
Очень, смелый, откровенный и интересный отзыв! Sexy
ЕLLE77
Возьму на себя смелость, высказаться от имени множества женщин и девушек - посмотревший мой отзыв....

МЫ РАДЫ ЗА ВАС! ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО МУЖЧИН ВОКРУГ ВАС! ВЫ НАШЛИ СВОЁ СЧАСТЬЕ!

От себя напишу: Я ПРОТИВ СВЯЗЕЙ НА СТОРОНЕ, ПРОТИВ ЛЮБОВНИКОВ И ЛЮБОВНИЦ!
СЕМЬЯ - ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ СЕМЬЁЙ! ГЛУПО ЖЕНИТЬСЯ,ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО, ЧТО БЫ СПАТЬ ПОТОМ С ДРУГИМИ...
👍👍👍
🔥🔥🔥
13.11.2014
vitaqwerty: Я с Вами полностью согласна!!!!!
14.11.2014
Если мужчина захочет изменить, он изменит несмотря на палочки-узко и т.д.
Мужчины изменяют не потому что хотят МОЛОЖЕ и Уже, а потому что просто хотят НОВЕНЬКОЕ, ДРУГОЕ...Приелось им одинаковое тело много лет! Хоть узко у этого тела, хоть широко - без разницы.
Моей 25-летней подруге с идеальной фигурой мужчина (после 5-летнего брака) пошел и изменил с 47-летней (!!!) полной полуседой женщиной (!!!!). А затем ушел к ней))). Невероятно но факт.
Так что они хотят не кого-то лучше, а просто разных тел((. Это их физиология и никакие палочки не спасут.) Просто есть мужчины более склонные к изменам (у них в крови больший процент тестостерона) и менее склонные, с меньшим его содержанием. Все просто как 2х2). Всем удачи!
Koshatina

Спасибо огромное, Вы так подробно, доступно всё объяснили!

Неужели в жизни всё так безнадёжно?....

Вы случайно не психолог? Может всё таки есть какие нибудь уловки, какие нибудь методы?

Хотя осознание того, что женщина не виновата в измене супруга - как то спокойнее становится.

А с другой стороны - как жить с осознанием того, что скоро или не скоро, но любимому "приестся" ваше тело?
14.11.2014
Ой всё. (с)

Изменяют кстати оба пола, причём просто так, ради новенького, ради интереса, ради адреналина. И вот эти сказки про то, что такова мужская природа, это всё гены, у них заложено природой оплодотворить больше самок как по мне является полным бредом. Мы не в мире животных, у нас есть выбор, есть люди (обобщаю сразу на обе стороны) которым просто нравится трахаться. Вот так вот. Есть люди, которым стало скучно, которым едят дома мозг. Причины самые разные. Есть пьющие люди, которые случайно, но регулярно изменяют партнёру поддавшись веянию. Есть люди, которые хотели бы, но не будут т.к. не хотят предавать партнёра и имеют к нему уважение, но уважение тоже нужно заслужить. Есть люди, которых вообще устраивает всё, что бы с ними не происходило. Есть люди, которых секс мало интересует вообще. В общем в мире ничего не меняется, всё так же хорошие справа, мудаки слева. И кстати мудак не обязательно тот, кто изменял. Wink В общем всё намного проще.

Вы понравились тем, что не забросили себя как оно бывает, а ещё не забросили мужа, Вы молодец. Хоть на самом деле всё действо выглядит рискованно для Вашего организма, радует, что не все женщины облачаются в халаты, бегуди и наконец хоть кто-то написал, что одними борщами никого не заманишь, а то некоторые будто вчера родились. Laughing out loud
Ещё 19 комментариев
Другие отзывы
  • 04.09.2018
    2
    Купила ради интереса, много читала в сети, и решила тоже попробовать. Опишу: изделие 13 см. в длину, обхват 7 см. ( диаметр 3,5 см.)Состав на китайском, без перевода. Не знаю зачем, но до использования решила лизнуть)Сладкая на вкус. Долго не решалась применить по назначению.
  • 02.02.2015
    4
    Молодые женщины, познавшие радость материнства, могут, конечно, иметь проблемы в сексе из- за растянувшегося влагалища. И палочка безусловно им поможет. Но я бы хотела затронуть проблему, которая преследует многих немолодых женщин.
  • 08.08.2013
    11
    Я недавно родила. И, наверное, как у всех молодых мамочек, любящих своих мужей, у меня возник вопрос:"как наладить свою интимную жизнь?". Муж, конечно, успокаивал меня и говорил, что роды не сильно повлияли на размеры влагалища (я активно практиковала упражнения кегеля), но по собственным ощущениям …
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 07.06.2016 - 14:33
    5
    Хотите новых ощущений?Берите! Я уже взяла. Но...нашла средство более подходящее для себя, правда из той же "тайской оперы" :)
    На какие только жертвы и уловки не пойдет женщина, чтобы украсить свою интимную жизнь и доставить удовольствие мужчине...А спрос как известно рождает предложение. И вот тайцы-затейники предлагают Палочку, да не просто Палочку, а для сужения влагалища.
  • 29.03.2014 - 12:53
    22
    необъяснимо но факт
    Хочу начать с того, что я рожала естественным путем, что не мало важно, при использовании этой "чудо палочки".Наткнувшись в интернете на отзыв, я заинтересовалась этой продукцией и начала читать и изучать отзывы о ней.
  • 30.06.2019 - 05:31
    7
    Более чем откровенно о женских секретах тайского производства ❤️
    Всем приветики. В этом отзыве я расскажу о тайских вагинальных шариках MADURA. Товар необычный для наших стран. Тем более отзывов о них на айреке нет. На других сайтах все описано смутно и загадочно. Итак. В основе растение мадура.
  • 31.03.2016 - 07:25
    78
    Главное правильно воспользоваться! Интимно, откровенно, 18+
    Сразу скажу, на такие откровенные темы я не люблю разговаривать, но чтобы картина была ясной, решила написать все как есть, может кому-то помогу решить такую же проблему.
  • 14.11.2018 - 20:36
    59
    Гинеколог в ШОКЕ, я довольна!!!! ЧКА, где ты раньше была??!!
    Привет , спасибо , что заглянули ко мне ) Хочу рассказать про китайскую палочку ЧКА для сокращения влагалища. Это чудо-палочка не только для удовольствия, но и для лечения! У меня был диагноз, эрозия шейки матки и небольшая киста на правом яичнике.
  • 06.12.2016 - 19:13
    2
    Мой помощник в создании атмосферы уюта в доме
    Ароматическими палочками пользуюсь уже давно. Особенно пришлись по душе палочки с ароматом сандалового дерева . Аромат: Насыщенный древесный, стойкий, не резкий Действие: Сандал обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом, снимает стресс, улучшает сон.
  • 30.06.2018 - 16:42
    17
    ⭐ Очень откровенный отзыв с показательными фото ДО/ПОСЛЕ. Обязательно к прочтению всем, кто когда-либо сталкивался или столкнулся с проблемой бородавок⭐
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Сегодня хочу затронуть одну очень деликатную тему - бородавки. Я очень комплексовала по их поводу и много чего перепробовала, поэтому мне есть что рассказать о применении данного препарата. Мой отзыв будет полезен тем, кто до сих пор не знает как от них избавиться.
  • 06.04.2010 - 15:27
    1
    спасение для потрескавшихся губ
    Для меня он вообще был незаменим этой зимой, использовала каждый день на ночь хватило на 3 месяца!губы не трескались вообще!если были какие то небольшие трещинки от холода, то он отлично справлялся! Запах нейтральный.
  • 02.06.2018 - 12:57
    25
    Опыт избавления от бородавок с косметической жидкостью «Суперчистотело». Отзыв длиною в месяц.
    Любые проблемы с кожей неприятны и вызывают непреодолимое желание поскорее от них избавиться. А уж появление такого незванного гостя, как бородавка-это желание усиливают во сто крат. В общем, будем от них избавляться вместе.
Популярные отзывы
  • 12.02.2021 - 15:25
    73
    Новинка Ночные трусики Kotex. Наконец-то придумали памперсы для "этих" дней.
    Доброго времени суток Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва...
  • 27.02.2021 - 21:17
    83
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 16.04.2021 - 21:57
    5
    ...и я захотела, чтоб меня не стало. Как Миртазапин помог мне выбраться из Ада + неприятные побочки.
    Всем привет. Я всегда была жизнерадостным человеком и душой компании. И на людях я себя веду зачастую именно так, но мало кто знает какой я становлюсь, оставаясь с самой собой наедине. Давно уже поняла, что по натуре я меланхолик.
  • 03.04.2021 - 18:23
    5
    Ни слова о сосках и ГВ. Чем меня так радует ланолин Lansinoh, что я купила его второй раз и буду покупать дальше?
    Всем привет! Сегодня снова отзыв об отличнике - натуральном и многофункциональном средстве от бренда Lansinoh - Lanolin Nipple Cream.Я заказала его уже во второй раз на хербе, второй тюбик пришел в обновленном дизайне. Состав, объем и цена остались прежними - 11 долларов за 30 мл .
  • 24.01.2021 - 19:38
    5
    Оргазм, пронизывающий до мурашек..."Глубинная бомба" - это что-то невероятное!🤤
    Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам об еще одних необычных контрацептивах от производителя Luxe. Герой отзыва - презерватив "Глубинная бомба". Названия, конечно, у презервативов этой марки просто феерические.
  • 03.02.2021 - 19:18
    38
    Не понимаю, зачем возвращаться в пещерный век? Вспомнила молодость с постоянными тряпочками. Нашла им единственное для меня применение. Многоразовые прокладки с АлиЭкспресс.
    Всем привет! Раньше я всегда пользовалась одноразовыми прокладками и тампонами.Но решила заказать себе многоразовые прокладки и попробовать, действительно ли они удобнее и приятнее одноразовых.   ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Стоимость: 7 долларов за две.Ссылка для заказа.
  • 06.02.2021 - 22:25
    5
    Такого я не ожидала, реакция на ревакцинацию. Разбарабанило ногу.
    Пентаксим - вакцина которая у всех на слуху, это коммерческое название вакцины АКДС (коклюш и дифтерия) и полиомиелит входящие в график прививок детям начиная примерно с 3-6 мес (точно не скажу у нас долго был медотвод).
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 29.03.2021 - 01:21
    7
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.
  • 16.03.2021 - 22:09
    21
    Забывчивость - мое второе что-то там. Купила по ошибке, осталась под впечатлением. ГЕНИАЛЬНО простой НООТРОП Пикамилон. Как принимать, чего ожидать. Инструкция
    Здравствуйте! Проблемы с памятью стали меня волновать, когда високосный год показал себя во всей красе. Навалилось столько проблем, что порой казалось, что мой мозг - это флешка объемом в гигабайт, на которой осталось 10 мб памяти. И делай с этим что хочешь.