Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 12:49

Сужающие противовоспалительные таблетки-шарики "Manjakani" можно найти почти в любых магазинах, занимающихся продажей тайских товаров. Совершенно ничего о них не знала, когда увидела их в одном из интернет-магазинов в интригующей категории "Только для взрослых". Но описание было многообещающим, и мне как любителю экспериментов, ощущений и тайских товаров стало интересно опробовать сиё чудо. Ценники разные,какой магазин на что горазд, лично я отдала примерно 100 рублей.

О таблетках из продающего текста:

Вагинальные таблетки, подтягивающие интимные мышцы женщин, устраняют патогенную микрофлору, оздоравливают, омолаживают и регенерируют женские половые органы, способствует восстановлению эластичности, которая снижается с возрастом и после родов.

В одной упаковке 8-10 травяных сужающих вагинальных таблеток-шариков для женщин.

Натуральный состав шариков: смесь угля бамбука, Manjakani(или «Дуб галлов») и Pueraria Mirifica (омолаживающий женский огранизм растение пуэрария мирифика).

Свойства травяных шариков:

• Сокращение, сужение интимных мыщц женщины – эффект «девственности»
  • Устранение неприятных запахов
  • Уменьшение болезненности при менструации
  • За счет антибактериальных и противогрибковых свойств профилактика и лечение молочницы и инфекционных заболеваний

Применение шариков:

Вагинально, 1 травяной шарик 1 раз в неделю. Шарик полностью растворяется, эффект сужения наступает примерно через 5-7 часов и длится несколько дней.

Противопоказания:

Беременность, послеродовой период в течение полугода. Не рекомендуется пользоваться травяными шариками для сужения, если вы планируете беременность (в некоторых случаях отмечается противозачаточный эффект шариков).

Какие свойства после применения ощутила я? Возникают более яркие ощущения при половой близости. Самый большой эффект сохраняется дня 3, потом постепенно спадает, где-то за неделю все возвращается на круги своя и тогда можно повторить при желании. Из отрицательных аспектов: хлопкообразные выделения примерно через день-два после применения.

Знаете, когда заказала первую пробную баночку, совсем не думала, что у средства может быть какой-либо отрицательный или даже опасный эффект. В силу того, что свойства таблеток меня удовлетворили и я намеревалась заказать еще несколько баночек и использовать их уже в более периодическом режиме, я решила проштудировать сайты-отзывов, женские форумы и все те популярные места, куда отправляют поисковики в ответ на наши запросы, чтобы выяснить, есть ли какие побочные эффекты и тому подобные неприятные вещи. Даже задавала вопрос в онлайн консультации гинекологу, вот, кстати мой вопрос и полученный ответ:

Мой вопрос:

Здравствуйте, Слышала много мнений по поводу сужающих и противовоспалительных шариков Manjakani из Тайланда. Некоторые расхваливают, говорят что кроме сужения еще и избавились от многих гинекологических проблем. Некоторые, говорят, что шарики очень опасны для женского здоровья. Очень хочется узнать мнение специалистов по этому поводу. Заранее спасибо.

Ответ гинеколога:

Здравствуйте. Это не медицинский препарат, поэтому судить о его опасности, показаниях и тем более побочных действиях невозможно так как он не тестировался и клинические испытания не прошёл. Из медицинской точки зрения не совсем понятен механизм действия. Как уголь может сужать влагалище? И тем более восстанавливать девственность ("эффект девственности"). Это личное мнение, а принимать или нет решаете только вы. Удачи.

В итоге, неожиданно прочитала много отрицательных отзывов и комментариев. Хотя знаете, если давать волю своей мнительности и верить всему, что пишут на просторах нашего интернета, то можно смело ложиться в гроб и ждать своей смерти. В общем, я решила поиграть в возможно опасные для собственного здоровья игры и составить самостоятельное мнение о шариках "Manjakani". На момент написания отзыва использую их время от времени уже примерно пол года, пока никаких побочных. Если появится какой-либо ощутимый отрицательный эффект от применения, то обязательно дополню отзыв.

Девочкам, сомневающимся попробовать или нет, рекомендую все же попробовать хотя бы раз... и на себе прочувствовать силу ощущений, которых можно достичь благодаря этим шарикам, а также отследить, как именно Ваш организм на них отреагирует. Ничего страшного с Вами от одного шарика не случится, я обычно использую вообще по пол шарика не чаще раза в неделю, попробуйте сперва тоже половинку. Но это конечно лично мое мнение, а дальше как в песне "Думайте сами, решайте сами...":)

Отзыв на мой любимый тайский магазинчик:

Мой любимый интернет-магазин тайских товаров.Цена+качество+сервис+широкий ассортимент=я навеки Ваша:)

Отзывы на другие тайские товары, которые мне полюбились:

Термоядерный крем для выжигания целлюлита + фото ягодиц и зоны галифе до и после

Отличное мыло для упругости проблемных зон всего за 38 рублей

Кто бы мог подумать?! Или как я за 38 рублей сделала свою грудь более упругой и привлекательной:)

Одна капсула моментально поможет вернуть красоту Вашим волосам?! Дешево и действенно!

Отличная маска для волос с ароматом цветков фпанжипани, всего за 151 рубль за 500 мл.

Эффективные таблетки от симптомов простуды и гриппа

Достоинства
  • Избавляет от воспалений
  • Избавляет от молочницы
  • Легко в применении
Недостатки
  • Возможен небольшой ожог слизистой
  • Выделения
Baggi91рекомендует
27.04.2023
Вы заметили что ини испортились и обросли плесенью?
28.04.2023
Я заметила, что это обычная вата:)