Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 16:39

Вот и я попалась на эту удочку, начитавшись тут отзывов про палочку выручалочку, которая якобы суживает влагалище у женщин и, как говорится, становишься в 45-бабой ягодкой опять.

Долго я над этой покупкой не думала, решила прикупить сие чудо на ebay, поскольку цены там на эти "палки" значительно ниже, чем продают в наших интим-магазинах. Мне посчастливилось ее купить за 9 долларов.

Ждала товар недолго, недельки 3, естественно моя встреча с палочкой была долгожданной и желанной, так как каждый день до ее получения, я себе представляла этот прекрасный секс с мужем.

Итак, пришла она ко мне вот в таком хорошо упакованном виде

Но несмотря на это, один кончик у нее все-таки был надломлен. Не знаю почему, но я как тот ребенок, тут же потянула ее в рот. )

Нет, не подумайте сейчас ничего плохого, я ее просто лизнула. На вкус она кисленькая.

Потом, естественно, решила ее использовать по прямому назначению, сделала все как написано, продержала "там" около 30 секунд и уже через 2 часа "Барышня уже лягли и просють".

Что хочу сказать после того, как все свершилось? А ничего! Муж так ничего и не заметил. Я ему задала миллион наводящих вопросов, но он так и не понял, что я от него хочу и сказал, что ничего новенького не заметил.

Одним словом, то ли я неправильная, то ли муж у меня какой-то не такой, в общем бесполезная оказалась для меня эта покупка.

Единственный плюс, который я заметила-так это то, что месячные стали менее обильные.

Да, и еще чуть не забыла! Настоятельно не рекомендую ее тем, кто хочет забеременеть. Поскольку среда влагалища становится кислой после использования этой палочки, а сперматозоиды в такой среде гибнут.

Sashunyaне рекомендует
20.12.2013
Гыы... спасибо. Повеселили. Smile
17.03.2014
Отличный отзыв реальной женщины в отличие от мужиков, которые продают эти самые "палочки счастья". Они же продают эликсиры "как увеличить член на 5 см в диаметре за 90 минут, смотря "Спартак"-"Зенит", попивая пиво".
Big smile
18.03.2014
Shumadan, спасибо большое. Сейчас я в этой палке совсем разочаровалась, потому что поняла ее принцип работы. Все дело в том, что она очень сушит слизистую влагалища, от того сила трения увеличивается Shy и возникают очучения как будто там стало очень узко Smile Ничего хорошего, одним словом.
18.03.2014
Да не, ну просто чудес не бывает. В конце концов может быть конец поискать потолще... не знаю. Ничего советовать не собираюсь, но всякие такие псевдо-панацеи выглядят смешно. Wink
Вы просто не ту палочку, что надо заказывали!

Надо чётко по отзывам с сылками на проверенных продавцов заказывать!

Может вам какую нибудь известь с лимонкой прислали....

Вот мой проверенный, не мной одной продавец.

Отзыв про мою палочку тут.

МОЯ ПАЛОЧКА РАБОТАЕТ !
29.10.2014
vitaqwerty, спасибо за внимание, но я начиталась про них, что они все изготовлены из одного действующего вещества-травы мадуры. Но есть женщины, на которых эта трава не действует, видимо к этому списку отношусь и я.