Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 16:04

год или более

Здравствуйте и спасибо, что заглянули!

В суматошных буднях совсем нет времени на поход к мастеру, а хочется, чтобы ноготки всегда были ухожены, поэтому маникюр я делаю дома. В этом отзыве расскажу Вам про своего любимого помощника в этом деле:

Ремувер для кутикулы CUTICLE REMOVER от InGarden

Общая информация:

Объем: 11 мл.

Производитель: InGarden

Цена: 210 руб.

Купить можно на официальном сайте InGarden ссылка тут

Срок годности: 3 года.

Меры предосторожности: беречь от огня и детей.

Хранение: не ниже +3 градусов.

Описание:

Ремувер для кутикулы – средство, которое бережно размягчает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности ногтевой пластины, помогает мягко обрезать кутикулу и заусенцы(в случае необходимости, при выполнении обрезного маникюра). Средство также подходит для домашнего использования, для поддержания ногтей в порядке между визитами к мастеру(для домашнего использования не забудьте приобрести апельсиновую палочку).

вода, смесь ПАВ, пропиленгликоль, жирные спирты, гидроксид калия, ланолин

За исключением загадочной "смеси ПАВ", состав у ремувера очень классный!

• За счет жирных спиртов и пропиленгликоля размягчает и увлажняет
  • За счет калия гидроксида очищает
  • За счет ланолина питает кожу, заживляет, омолаживает

Применение:

Нанести средство при помощи кисточки на область кутикулы, оставить на 2-3мин., затем аккуратно отодвинуть размягченную кутикулу при помощи апельсинового стека.

Консистенция у ремувера очень удобная: и не слишком гелевая, и не слишком жидкая. Легко наносится и видно потом, что обрезаешь (с плотно-гелевыми текстурами плохо видно и можно обрезать лишнего).

Необработанный ноготь:

После нанесения на кутикулу, я жду буквально 2 минуты, не больше.

Отодвигаю палочкой и сразу обрезаю всё лишнее.

Мастера говорят, что для аккуратной кутикулы нужно раза 2 в неделю просто всухую отодвигать кутикулу апельсиновой палочкой (как бы "пугать" её, чтобы не нарастала), но честно говоря, я просто об этом забываю, т.к хватает других забот))) Мне проще использовать данный ремувер и всё легко обрезать, когда появляется свободные 5 минуток.

Я советую его всем: и мастерам маникюра и для домашнего использования.

При домашнем использовании баночки мне хватило почти на год! А стоит она всего 200 рублей..

Рекомендую!)))

Достоинства
  • Кутикула отлично размягчается
  • Легко использовать
  • Простой в применении
  • Хорошая цена
_Катюня_рекомендует