Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 17:42

✿Всем привет)✿

Своими ногтями я уже несколько лет занимаюсь сама

Всё началось с покупки УФ-лампы, потом я пошла отучилась на базовые знания для покрытия ногтей гель-лаком, маникюра. Больше всего не люблю - подготовку ногтевой пластины к нанесению покрытия, т.е. маникюр. Нравится, когда уже всё готово и можно приступать к покрытию. А конечный результат обожаю - когда всё сверкает глянцем.

Маникюр - самое важное, это основа идеального покрытия. Не скажу, что я делаю идеально (прошу прощения за мои неидеальные работы), но я к этому стремлюсь.

Знакомство с данной маркой произошло буквально недавно, но она мне уже запала глубоко в сердце.

Объём 100 мл.,

Флакон выполнен из полупрозрачного матового стекла и оснащён пипеткой для удобного дозирования.

Дизайн очень приятный

На флаконе - вся необходимая информация, на дне - срок

Консистенция гелеобразная, прозрачная. При нанесении не растекается.

Запаха практически не имеет.

Расходуется экономно. Такого объёма хватит на очень много времени.

Удобно наносить заостренным носиком

Наношу пипеткой каплю, распределяя по всему околоногтевому валику, жду пару минут

После размягчения - убираю птеригий пушером и отодвигаю кутикулу, затем остатки ремувера вытираю ватным диском.

Последнее время стараюсь обходиться необрезным маникюром. Конечно, кутикула будет выглядеть немного по-другому при этом, но зато менее отрастает.

Не судите строго)))

И окончательный результат с использованием гель-лака In'Garden

✿К покупке данный ремувер очень-очень рекомендую. Обязательно его стоит попробовать!✿

Кому интересно - мои другие отзывы ⤵️

✿Всем удачных покупок и добросовестных продавцов)))✿

Достоинства
  • Кутикула отлично размягчается
  • Легко использовать
  • Простой в применении
  • Хорошая цена
Lorenaрекомендует
22.09.2019
хорошая вещица) тоже всегда под рукой