С некоторых пор я стала пользоваться только жидкими матовыми помадами. Обычными надоело уже очень давно краситься, так как они у меня очень быстро исчезали с губ. А без помады губы кажутся маленькими. И так было пока я не попробовала первую свою стойкую помаду. Это была не Maybelline. И как раз самая первая, как я сейчас понимаю, оказалась на данный момент пока что самой лучшей.
№10
Единственное что мне понравилась у данной, это только цвет. Я бы его назвала идеальный розовый. Я увидела стенд с данными помадами в магазине и мой взгляд остановился на нежно розовом тюбике. Именно такой розовый я искала. И он очень, почему то, большая редкость среди жидких матовых помад. И мне больше всего его хотелось. На этом все плюсы помады заканчиваются.
2 слоя
Она ужасно ложится на губы. Если не промокать салфеткой, то сохнет минут 10 точно. Если промокать, то получается неравномерное покрытие. Губы слипаются. Ощущение и вид розовой шпаклёвки на губах. Как я читала, что некоторые считают что это тинт.??? Откуда такие мысли.Тинт это совсем другой продукт. Это же самая обычная стойкая матовая жидкая помада, и совсем некачественная. Другие помады, которые у меня были и стоили в 2 раза дешевле, намного лучше ложились. Просто у них в линейке нет такого цвета.
В носке 6 часов
Смывается данная помада обычной мицелляркой от гарньер, с приложенными небольшими усилиями.